Ира, выдай точку, где покупала игрушки, мы тоже хотим. А то как-то ничего нового последнее время "не бросается в глаза".
У Игоря и Юли Босенко (с чернышами)! У них можно заказать целый спектр всякого и новенького - у них же по каталогам можно посмотреть! В принципе, я так поняла, спектр такой же, как и тут. Я у них и витамины беру - отличные!
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Правда, сначала хотели ехать далеко, а потом по разным обстоятельствам не сложилось. Но альтернативного жениха подобрали не хуже по линиям и по фенотипу!..
Так что, если вдруг окажется, что вязка оказалась успешной, то будем анонсировать!.. тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Сначала планировалось, что он будет из Москвы, а потом вдруг оказалось, что есть и перлины и в Киеве. Поэтому папа будет из столицы))))
Удалось найти именно и те линии, которые искали, и активную рабочую собаку - с папашкой регулярно занимаются, готовятся на соревнования, и удачную "укомплектованную" выставочную карьеру. Характер у него замечательный! Супер управляемость,психика чудесная! И тоже: граф-клоун в семье!
Ну, посмотрим через месяц, угадали ли мы с этими "волшебными" днями... тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Она, конечно, вся жухлая, солнцем спаленная, но мне пришлось развить немалую прыть в обрывании ягод, потому что собаки, как оказалось, землянику просто обожают! Я только рукой начинаю шарить в траве, поднимать ягодки, как тут же появляются наглые слюнявые морды с холодным носом и обкусывают передними зубами весь кустик с ягодками! Вики очень долго паслась: научила на свою голову работать носом, тщательно и не спеша прорабатывая каждый сантиметр! Мие это дело иногда надоедало - она принималась рыть норки, потом, правда, опять возвращалась к ягодам. Не следовая пока собачка! А потом я уж просто смотрела, где хрюкает Вики, бежала туда и непременно находила красные ягодки! Сегодня пойдем в другое место)))). тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Сегодня на прогулке собаки нашли сброшенную змеиную кожу. Стояли обе, вытянувшись, как звенящие струнки, трусятся на лапах, очень осторожно к ней тянутся - страшно ж, конечно!..
А я обрадовалась: кожа, сброшенная змеей, отгоняет неприятности и приносит удачу, и ещё, если положить в кошелек кусочек змеиной кожи, то, типа, к деньгам! Я её в карман и положила, и домой принесла!)))
А дома собаки меня совсем не поняли, что я ЭТУ зловещую зверушку у нас жить оставила! Опять напряглись, аккуратно вытягивались, пытались разнюхать!.. Но первой схватила зубами эту змеючку конечно же Миа! За ней и Вики тоже решила её на зуб попробовать! Но как-то без особого желания она её пробовала - у нас уже был опыт с ядовитой змеёй... Не знаю, досталось ли тогда Вики, ещё щенку, но меня эта гадюка укусила... Было очень плохо... А Миа - дитя ещё не шуганое, совершенно без страха и упрёка сразу - цап! - в пасть, и к себе!.. Еле спасла этот талисман! :-D тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Сегодня взяла молоко в частном секторе... Товарищи!!! это совершенно другая субстанция! ОНО - желтое, тяжелое, льется, как мед! А пенка после кипячения образовалась толстая, желтоватая, жирная!.. Дала Вики как дополнительное кормление чашку молока, с взбитым яйцом, ложечкой меда и ложкой овсянки - вдохнула на одном дыхании, как насос! Видно, что очень понравилось! И сразу глаза стали тяжелые, склонило в сон!.. Наверное ж, и сытное - сразу ушла в клетку спать! И Мие понравилось - она ещё долго миски вылизывала! Думаю, что в домашнем молоке таки больше кальция, чем в магазинных напитках в пакетах... тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!