Тоже вот никак не подберу для нее темп!.. Я тоже увидела, что нужно стать впереди: хорошо, когда можно посмотреть и вынести для себя, что нужно править...))) И жаль, что на занятиях у нас нет там зеркала))): я не вижу сверху, что она лапу отставляет и переднюю двигает!..
А к легзам вернёмся: мы тренировались на них, но давненько - подзабыла собачка устойчивость!)))
dmviola, а Вы не хотели бы к нам на тренировки прийти, взглянуть свежим глазом?.. Было бы очень ценно услышать грамотный взгляд со стороны))
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Было бы очень ценно услышать грамотный взгляд со стороны))
До грамотности мне далеко. Просто зрительная память. Люблю посматривать в соседние ринги и на занятиях по хендлингу наблюдала как обучают свободной стойке.На тренировки обязательно присоеденюсь, вот только выкрою время что бы занятия с работой не совпадали.
Мы ж после занятий забрали мужа с Вики и пошли на вечернюю прогулку. След у нас опять был на склоне холма с луговой травой. Мы для Вики всё время сложности ищем, я сейчас избегаю лёгкой работы, поэтому и прокладка была с ветром во всех направлениях, и поверхность достаточно сложная. Проработали с Вики, малую отпустили, чтобы не попала под лапы играющего с валиком добермана, смотрю - нет Мии! Поднимаю голову, а по всему склону холма меееедленно!!! идёт маленькая собачка, тщательно прорабатывает пустой, без поощрения корм! Сидели внизу и наблюдали просто как зрелище: вот Миюшка сворачивает, чтобы обойти тот бугор, вот она за той колючкой делает поворот, "многоуголье" прошла чисто, пошла по буеражкам - там поперечные канавы, за деревом поворачивает и.... !!! тут она долго крутилась - там как раз сложный для собак угол с тем противным ветром, при котором они часто соскакивают с углов.. Потеряла малявка след... На Вики хоть строгач, и вовремя "включенная" коррекция помогает ей вспомнить, как нужно работать носом в таких ситуациях. А тут маленькая собачка сама, на голом энтузиазме прошла более 150 шагов, тщательно работая носом!
Может, наркотики её научить искать?.. Чесслово, жалко, что такой нос пропадает! пропадает!
Мне следовая очень нравится: по-моему, это самый лучший отдых бродить с собакой по полям, выискивать поверхность поинтересней, рисовать схемы, разрабатывать этапы, следить за ветром, прокладывать , а потом идти, от напряжения аж забывая дышать, чтобы не пропустить ни одну ошибку собаки!..
Irina, за 4-е место призов не давали. А указаны они, что бы видно было насколько вы были близки к победе!
Quote (Irina)
Прикольно... Вдруг я обнаружила результаты...
Ну на сайте не только Форум есть, а и еще много интересной информации! Уж кто-кто, а генерал-майор такие вещи сразу обнаруживать должен! Тем более что эти результаты были выставлены еще 13 апреля!
И я, и собака нарадоваться не можем! В этих игрушках разный материал, есть и любимые мячики, и мягкое приятное колечко, и ненавязчивое пересыпание и потрясание чего-то внутри!.. Собачка из зубов эту добычу выпустить не может! Очень приятная игрушка! Она постоянно двигается, шевелится, сама играет, можно сказать, поэтому Миа занята! Развлекается сама и нас развлекает!
А вторая тоже сделана из очень прочного приятного материала с разным материалом под зубами.Правда, маленькая казябра оторвала те верёвочки, которые из туба торчали - пообгрызала, чтобы не "лохматились"! Но сама игрушка плавает, удобна для апортировки в воде - я её на лето и покупала. И её очень приятно жевать! Теперь с облегчением оглядываюсь и радуюсь, что не нужно отгонять эту мышу от коврика у входа, который она постоянно норовит погрызть.
Сообщение отредактировал Irina - Пятница, 13.05.2011, 06:38
Ира, выдай точку, где покупала игрушки, мы тоже хотим. А то как-то ничего нового последнее время "не бросается в глаза". Добро пожаловать к нам в гости http://pincher.sumy.ua/
Ира, выдай точку, где покупала игрушки, мы тоже хотим. А то как-то ничего нового последнее время "не бросается в глаза".
У Игоря и Юли Босенко (с чернышами)! У них можно заказать целый спектр всякого и новенького - у них же по каталогам можно посмотреть! В принципе, я так поняла, спектр такой же, как и тут. Я у них и витамины беру - отличные!