А размер кобры подбирается так: она должна лежать на плечах или у самого начала шеи, красиво обрамлять выход шеи. Одевается она через голову в собранном состоянии: должна проходить как раз над ушами, не задевая их. тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Золото тоже красиво смотрится - почему бы и нет?.. Но, как правило, золотые цепочки берут собакам с "красным оттенком": коричневым, рыжим, бежевым, песочным.. А вот черным и серым рекомендуют серебро. Ну, а может у тебя следующая собака будет рыжей?.. Тогда не пропадет!
Симе, мне кажется, больше серебро бы подошло.. Но ты можешь приложить, померять))).
Ещё хочу сказать, что мы на выставке дали попользоваться собачке нашей ринговкой, но нам вернули её: с непривычки та оказалась очень жёсткой, собачка стала удушаться на ней.. В любом случае, это всё тренировка и привычка: сначала очень нежно, не дёргая, а лишь потом, со временем, можно будет "включать" какое-то давление. тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Да если мы будем собираться, то я буду с Вики приходить: буду с ней в парк ходить)) Она, конечно, деушка скандальная, но вот поэтому мне и нужно её больше с маленькими собачками социализировать - она почему-то к ним с предубеждением относится...
Думаю, что сначала она может побушевать... Но я ж для этого и собираюсь подключить "воспитательный маневр" и постараться ей объяснить, что, где, по чем.... Как правило, под конец занятий она уже очень нормальная))). Нагрузочки такого плана ей не помешают)))) тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Сообщение отредактировал Irina - Среда, 03.08.2011, 11:09
Вика, спасибо за компанию! Я очень рада, что Вики нормально отнеслась к Симоне - для нас это очень важно! Жаль, что у неё лапа растянулась - не удалось нормально позаниматься!.. Кстати, как только мы вышли с коробки, лапа тут же прошла! Думаю, что это может быть и уловка, чтобы не носиться по солнцу на ринговке!
Ждём вас в воскресенье! тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Сейчас я занимаюсь с лабриком) Раньше у этой собаки были проблемы с весом (она была очень худая), но теперь понемногу поправляется)))Вот несколько фото со вчерашнего занятия)
Сообщение отредактировал Vika - Понедельник, 14.11.2011, 14:59
Лабрадоров же я всё время вижу только жирных.. Даже не толстых, а просто излишне перекормленных! Причем, хозяева, выводя их в ринг, даже не считают это отклонением от нормы. тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Мы так и сделали.Собака "жрала" не в себя.Потом перестала.Теперь ест только мясо.В среду купим витамины, будем пробовать
Добавлено (01.12.2011, 09:26) --------------------------------------------- Ура!"Наконец то я выучила все фигуры)) Как стандартный набор (Т,L,треугольник,по кругу, вперед-назад) так и новые сложные фигуры такие как "К", "8", "S", и "$". А также научилась выполнять движение с собакой прямо вперед-назад вдвоем, движение по «Треугольнику» вдвоем, движение в форме буквы «Т» вдвоем, движение в форме буквы «K» вдвоем, движение в форме «8» вдвоем.Теперь я безумно рада!))))