Всем приветик,асфальтовая площадка есть в парке,где раньше размещался цирк,старожилы помнят.Там и выставки собак проводились,если спускаться в парк с Кирова-прошли озерцо(слева)и перед вами эта площадка.
Всем приветик,асфальтовая площадка есть в парке,где раньше размещался цирк,старожилы помнят.Там и выставки собак проводились,если спускаться в парк с Кирова-прошли озерцо(слева)и перед вами эта площадка.
Действительно!!!! Я и помнила, что где-то там что-то асфальтовое должно быть!..
Так может в следующий раз соберемся там? Она так в центре расположена, в равной удаленности от всех, а?..
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Вот блин!Сказала на свою голову про бокс.Наорали на меня и начинают морали читать : "Ты представляешь как это собаку в бокс засунуть и ещё в другой город везти.Мы уже жалеем что тебе собаку купили.Никакой пользы от вашей деятельности нету"
Вот, сразу видно, что собачник растёт!)))) О, да!!! Это абсолютно точно: от собак одни расходы, и ещё от них никакой деятельности нету! Да ещё собак по клеткам распихивают и по городам возят!!!!
Ну да: непривычным людям странно видеть и слышать, что собака должна жить в клетке!.. Я когда пришла в зоомагазин и спросила продавца, какие у них есть клетки для щенка добермана, то он сказал, что на меня зелёных нет, и что такие зверства он не возит! Ха! Я потом когда пришла к нему в магазин за строгачом по шее с замочком, для дрессировки, то он меня вообще чуть не побил, и сказал, что такого он в жизнь не привезёт - садизм редкой воды: строгач по шее!!! Пришлось через знакомых заказывать и просить, чтобы привезли из Америки))))
Сообщение отредактировал Irina - Среда, 04.05.2011, 07:17
по прошествии недели буду удалять за ненадобностью.Чтобы потом не возникало вопросов куда старые посты делись. Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze
Но ещё неплохо бы время от времени менять место занятий для лучшей адаптивности собак.
А ещё Люда Була передала, что возобновляются занятия аджилити: для маленьких собак повоскресеньям(завтра!) на 11.00 в парке, там же, где и было, и посредамв 17.30!