|
Хендлинг
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:19 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Копирую сообщение отсюда:
"Срочно в Сумах нужен хендлер Ам.Стафф.Терьеру!!! Кобель,11 месяцев. Нужны занятия,возможен выезд с собакой на выставки!!! Пишите в ЛС!"
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
|
| |
| |
| Vika | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:50 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Irina) хендлер Ам.Стафф.Терьеру!!! Кстати о стаффе.Мы в ближайшую неделю, а то и две заниматься не будем.Очень сильно Симку один придурастый стафф как тряпку волочил, и в итоге вся шея искусана, а также шрамы на теле(((Очень жалко мне теперь Симонку
|
| |
| |
| Irina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:44 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Vika) Очень сильно Симку один придурастый стафф как тряпку волочил, и в итоге вся шея искусана, а также шрамы на теле(((Очень жалко мне теперь Симонку Ой, как ужасно!!!! Кошмар!.. Лечитесь!! Обязательно сходите к вету! Мы в своё время тоже со стафом сцепились, мне пришлось потом антибиотик колоть, чтобы рваные раны лучше заживали...
Да уж... я, если честно, могу загнуть только 1-2 пальца на руке, считая нормальных стафов... В основном они такие придурастые и есть... И хозяева такие же, раз смотрят на такое сквозь пальцы!
|
| |
| |
| Andrey | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:13 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Еще 2 пальца загните - два стафа кобеля по 4 года. Абсолютно адекватные собаки (вместе гуляем). Живут в квартирах, у одного еще в придачу два кота. Если кому и перепадает, так это им самим от моей Джесси - когда приставать при течке начинают!
Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze
|
| |
| |
| dmviola | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:15 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Есть и нормальные стафы, вот только хозы придурки. Моя тоже когдато со стафом погрызласт. Сначало вроде ничего, а потом раны порасползались. Сильно кожу защимил и пошол некроз.
|
| |
| |
| Irina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:05 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Andr591) Еще 2 пальца загните - два стафа кобеля по 4 года. Абсолютно адекватные собаки (вместе гуляем). Живут в квартирах, у одного еще в придачу два кота. smile Если кому и перепадает, так это им самим от моей Джесси - когда приставать при течке начинают!
Да всё равно: образно пальцев на руке хватит, к сожалению...
Quote (dmviola) вот только хозы придурки. Абсолютно!
|
| |
| |
| Карина | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:19 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Добрый день!!! Нужен срочно хендлер,для занятий и возможен выезд на выставки!!! Нашему выпускнику 11 месяцев,Ам.Стафф.терьера,мальчик. Парень живет в Ромнах,посещает дрес.площадку Тел: (063)-70-87-127 (057)-314-18-69 Карина П.С.26 июня буду на выставки в Сумах. Quote (Irina) Копирую сообщение отсюда: "Срочно в Сумах нужен хендлер Ам.Стафф.Терьеру!!! Кобель,11 месяцев. Нужны занятия,возможен выезд с собакой на выставки!!! Пишите в ЛС!" Спасибо за размещение
Сообщение отредактировал Карина - Вторник, 21.06.2011, 22:59 |
| |
| |
| Elena | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:19 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Vika) один придурастый стафф Quote (Irina) могу загнуть только 1-2 пальца на руке, считая нормальных стафов... В основном они такие придурастые и есть... И хозяева такие же, Да, девочки, классно вы тут стафов разрекламировали :haha: Теперь обязательно найдется для него хендлер Кстати, об этой породе: На соревнованиях по ИПО выступает девочка из Белоруссии со стафом и ротвейлером. Кстати, они занимают призовые места. Причем, овчаркам стоит поучиться у этого стафа послушанию и вообще, коммуникации...
Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
Сообщение отредактировал Elena - Среда, 22.06.2011, 07:19 |
| |
| |
| Vika | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:43 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (Elena) Причем, овчаркам стоит поучиться у этого стафа послушанию и вообще, коммуникации... Ну это ещё какой хозяин.Если тот что у нас утром вино из пакета, днём водка с бомжами, а вечером запой, то что можно говорить про собаку
|
| |
| |
| Карина | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:35 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Да уж,спасибо Вам за такую рекламу Если вы уж заговорили о неадекватных стаффах,почему бы не поговорить о других неадекватных породах?О тех же Ротвейлерах,Овчарках,Лабрадорах,ерках, и т.д,которые швыряются на тех же стаффов!? Недавно была свидетелем как на выставке на стаффа швыранулся НО и разорвал веко,а стафф не маленький и в ответку не пошел,или какая не будь мелочь,которая пытается грызануть стаффа за лапу,а тот проходит мимо и не обращает не какого внимание!!! Или они все такие белые и пушистые? Честно как-то обидно Не думала,что зайдя в этот раздел увижу такой негатив......
|
| |
| |
| Vika | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:48 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Карина) почему бы не поговорить о других неадекватных породах? Мы заговорили про стаффа потому что покусала собака именно этой породы, при чём тут остальные??? Quote (Карина) Не думала,что зайдя в этот раздел увижу такой негатив.....
Вы бы посмотрели на того стаффа что нас покусал, и мы уже не первые жертвы.Ими стают прохожие, дети, собаки, и прочие животные.Увидев бы, вы сами сказали бы про такой негатив
|
| |
| |
| dmviola | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:06 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Я лично ничего против стафов не говорила. Мне эта порода даже нравится. Просто постоянно сталкиваюсь с хозяевами которые из под тишка натравливают. Были такие которые напрямую предлагали науськать.
|
| |
| |
| dmviola | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:11 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| В том случае когда напал стаф на мою овчарку. Хозяин просто не хотел разнять собак, ещё и цепью мою бил. Я ему и хвост его собаки поймала и сказала держать, так и быть сама бы растащила. Так нет нахамил. Ну чтож как оказалась ударом по голове кулаком реально собаку сбить.
|
| |
| |
| Карина | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:28 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Просто я к тому, что не нужно по одному не совсем адекватному представителю породы судить о стаффах в целом. Да, я думала, что эта тема о хендлинге, а не о том, что где-то кто-то кого-то покусал. Ведь именно об услуге хендлера было написано. А тут начали: "Кстати о стаффах....." Не хотите браться за хендлинг АСТ, не надо. Но вот так бесцеремонно обсуждать какого-то неадеквата в теме о хендлинге не нужно.имхо
|
| |
| |
| Vika | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:31 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Вообще то разговор о стаффах в теме хендлинга начался из за того, что мою собаку покусал, и потому мы не будем временно заниматься хендлингом, И ВСЁ!
|
| |
| |