|
Выставка CACIB 30 июня 2013 года
|
|
| Andrey | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ВПЕРВЫЕ В СУМАХ! МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САСIB 30 ИЮНЯ 2013 ГОДА  Скачать список участников Скачать расписание пород
А ТАКЖЕ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ И ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА РАНГА САС 
Схема проезда
 Расположние рингов Ринги и эксперты: в помещении: № 1 Сенашенко Е. - г. Москва, олраунд; № 2 Веклич Л. - г. Сумы; № 3 Пашко Ю. - г. Полтава; № 4 Дедюк Н. - г. Запорожье; открытые: № 5 Гергель Ю. - г. Днепропетровск; № 6 Никитин А. - г. Воронеж, олраунд; № 7 Хижняк В. - г. Донецк. № 10 - Стоянка для автомобилей. № 11 - Регистрация, ветконтроль. № 12 - Вода. № 13 - Туалет. № 14 - Выгул собак.
Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze
|
| |
| |
| zavetnayamechta | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:23 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
| Цитата (Irina) Wetti, zavetnayamechta, обновите страничку: нажмите F5. так у меня списки скачиваются вордовыми документами:) туж уж обновляй,не обновляй...
Терьеры в Саратове: www.saratovterrier.ru Анималистическая фотосъемка : http://jklimchenko.jimdo.com/
|
| |
| |
| Wetti | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:16 | Сообщение # 92 |
|
Сержант
| Irina, спасибо! Но все равно вроде ничего нового ни в списках, ни в экспертах...
Сообщение отредактировал Wetti - Воскресенье, 09.06.2013, 23:16 |
| |
| |
| natali10 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:50 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Можно ли регистрировать собаку в класс юниоров по российской щенячке? Предусмотрена ли система скидок для иностранца при регистрации 6 собак одного владельца? Все эти вопросы я уже задавала в личку, НО тишина, а время идёт...
|
| |
| |
| Andrey | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:09 | Сообщение # 94 |
 Admin
| natali10, к сожалению регистрация закончилась сегодня 9 июня. Так что Ваши вопросы уже не актуальны. Р.S. Я не знаю кому в личку Вы задавали эти вопросы, но для этого существует форма "Контакты". Сообщения отправленные через форму Контакты обязательно читаются руководством и на них отвечают! А Форум предназначен исключительно для общения пользователей между собой!
Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze
|
| |
| |
| Natalya_Gorbunova | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:49 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| Друзья! Кто знает, какие требования по ввозу собак на территорию Украины? Я звонила нашим ветеринарам, говорят, что просто выпишут Ф-1 и все. Я нашла в интернете правила ввоза, а там указано обязательное наличие анализа на токсоплазмоз.... Наши ветеринары не в курсе ситуации...
|
| |
| |
| Sultan | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:13 | Сообщение # 96 |
 Председатель
| кроме справки формы 1 другого не чего не требуется
|
| |
| |
| Natalya_Gorbunova | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:21 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Sultan, спасибо!
|
| |
| |
| zavetnayamechta | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:46 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Цитата (Natalya_Gorbunova) Друзья! Кто знает, какие требования по ввозу собак на территорию Украины? Я звонила нашим ветеринарам, говорят, что просто выпишут Ф-1 и все. Я нашла в интернете правила ввоза, а там указано обязательное наличие анализа на токсоплазмоз.... Наши ветеринары не в курсе ситуации...
токсоплазмоз сейчас нужен только в Казахстан. В Украину обычная Ф1
Терьеры в Саратове: www.saratovterrier.ru Анималистическая фотосъемка : http://jklimchenko.jimdo.com/
|
| |
| |
| Natalya_Gorbunova | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:13 | Сообщение # 99 |
 Сержант
| Спасибо!
|
| |
| |
| Kerber | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:20 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Для того чтобы получить справку Ф1, нужен анализ на токсоплазмоз. Ездим на Украину переодически. Как получить Ф1: Сдаёте кровь в лаборатории на токсоплазмоз(готов будет где-то в течении недели) Затем с готовым анализом идёте по месту прописки в государственную ветклинику, там вам дают справку Ф4. Затем со справкой Ф4 и анализом вы идёте в центральную ветклинику, там уже на основании этих документов вам выдают справку Ф1. Которая и нужна для провоза животного через границу. В Ф1 указывается исследование на токсоплазмоз(дата и номер анализа) Без него вам Ф1 не дадут. Вот как то так
Сообщение отредактировал Kerber - Понедельник, 10.06.2013, 14:33 |
| |
| |
| Natalya_Gorbunova | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:31 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Странно, потому что в нашей областной свет.клинике сказали, что этот анализ не требуется, справку выдают так... Буду ещё раз уточнять.
|
| |
| |
| Wetti | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:12 | Сообщение # 102 |
|
Сержант
| Цитата (Natalya_Gorbunova) Кто знает, какие требования по ввозу собак на территорию Украины?
Еще у нас несколько раз проверяли наличие фотографии пёски в ветпаспорте, но это было на границе Белгород-Харьков.
Сообщение отредактировал Wetti - Понедельник, 10.06.2013, 17:13 |
| |
| |
| natali10 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:12 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Цитата (Andr591) natali10, к сожалению регистрация закончилась сегодня 9 июня. Так что Ваши вопросы уже не актуальны. Спасибо!!! Зарегистрировалась...
|
| |
| |
| ASTlena | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:15 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| Здравствуйте! Выше задавался вопрос о оформлении Чемпионства Украины на месте. Ответа я не нашла. Можно узнать, будут ли оформления на месте? За ранее спасибо!
|
| |
| |
| zavetnayamechta | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:00 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Цитата (ASTlena) Здравствуйте! Выше задавался вопрос о оформлении Чемпионства Украины на месте. Ответа я не нашла. Можно узнать, будут ли оформления на месте? За ранее спасибо! Да, и сколько это сейчас стоит... а то на CACIBах Украины меняют чемпионства от 20 до 40 Е с носа...
|
| |
| |