|
Выставка CACIB 30 июня 2013 года
|
|
| Andrey | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ВПЕРВЫЕ В СУМАХ! МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САСIB 30 ИЮНЯ 2013 ГОДА  Скачать список участников Скачать расписание пород
А ТАКЖЕ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ И ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА РАНГА САС 
Схема проезда
 Расположние рингов Ринги и эксперты: в помещении: № 1 Сенашенко Е. - г. Москва, олраунд; № 2 Веклич Л. - г. Сумы; № 3 Пашко Ю. - г. Полтава; № 4 Дедюк Н. - г. Запорожье; открытые: № 5 Гергель Ю. - г. Днепропетровск; № 6 Никитин А. - г. Воронеж, олраунд; № 7 Хижняк В. - г. Донецк. № 10 - Стоянка для автомобилей. № 11 - Регистрация, ветконтроль. № 12 - Вода. № 13 - Туалет. № 14 - Выгул собак.
Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze
|
| |
| |
| Irina | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Круто!!! Как я рада за наше отделение!!! Поздравляем всех!
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Очень благодарны клубу за организацию САСІВа. Рядом граница, будем надеяться, что в выставке примут участие русские собаченции, а там глядишь и женихов подберем русских для своих, чтоб далеко не ездить.
Добро пожаловать к нам в гости http://pincher.sumy.ua/
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Вот это круто!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
заходите к нам на сайт http://ring-master.jimdo.com
|
| |
| |
| Sultan | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:21 | Сообщение # 5 |
 Председатель
| Ребята, для Вас, я имею в виду членов Сумского областного центра собаководства, имеется приятный сюрприз! Звоните в клуб.
|
| |
| |
| Andrey | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Уже есть заявочный лист на монопородку.
Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze
|
| |
| |
| Sultan | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Председатель
| Полный список экспертов давших согласие на участие в проведении выставки: Сенашенко Е. - г.Москва, Никитин А. - г.Воронеж, оба эксперта олраунды, Веклич Л. - Сумы, Дидюк Н. - Запорожье, Гергель Ю. - Днепропетровск, Пашко Ю. - Полтава, Хижняк В. - Донецк.
|
| |
| |
| Sultan | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:28 | Сообщение # 8 |
 Председатель
| Ребята осталась последняя неделя регистрации по льготной цене. Потом будет цена - смотрите заявочный лист. Каждому SMS предварительно отправлял, отговорки "я не знал" не пройдут.
|
| |
| |
| Sultan | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:50 | Сообщение # 9 |
 Председатель
| Все, в понедельник заканчивается льготная регистрация на выставку. С 1 января - 250 грн.
P.S. Госпожа Назаренко Анна Александровна, собака Black Bear Анютины глазки, перевод получили, а вот заявки и документов на собаку нет, если не получим по электронке до понедельника включительно, будете доплачивать с января 50 грн, согласно заявочному листу. Мы не можем Вам позвонить т.к. Вы не являетесь членом нашего центра и у нас нет на вас данных.
|
| |
| |
| evsikovalena | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Очень рады за ваш клуб))) Хотелось бы и будем очень стараться посетить вашу выставку
|
| |
| |
| Natalya_Gorbunova | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:47 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Добрый вечер! Мы из России, хотим записаться на эту выставку. Есть пара нюансов, которые хотелось бы уточнить, а через форум это получится сделать намного оперативнее, чем по электронке переписываться)))) Скажите, есть ли у клуба счет в Сбербанке, чтобы мы могли перевести оплату за выставку?
|
| |
| |
| Sultan | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:54 | Сообщение # 12 |
 Председатель
| Я же по электронке вчера вам отвечал у нас есть счет ,он зафиксирован в заявочном листе,но у нас нет валютного счета,расчет с российскими экспертами в эвро,как перечислятьт деньги я вам подробно описал
|
| |
| |
| Natalya_Gorbunova | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:17 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Добрый вечер! Да, я все поняла, сообщение на форуме писала до получения Вашего ответа по почте. Спасибо за ответ! Добавлено (02.02.2013, 23:17) --------------------------------------------- Добрый вечер! Да, я все поняла, сообщение на форуме писала до получения Вашего ответа по почте. Спасибо за ответ!
|
| |
| |
| Wetti | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:27 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| А когда будет разбивка экспертов по породам ( или пород по экспертам )?
Цитата (Natalya_Gorbunova) Скажите, есть ли у клуба счет в Сбербанке, чтобы мы могли перевести оплату за выставку? Присоединяюсь к вопросу... Если нет, то может быть стоит открыть счет в Сбербанке, чтобы россияне могли оплатить участие, ведь Россия рядом, думаю, это будет для многих актуально...
Сообщение отредактировал Wetti - Суббота, 09.03.2013, 00:32 |
| |
| |
| Sultan | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:07 | Сообщение # 15 |
 Председатель
| Предварительные списки участников и разбивка экспертов будет ближе к выставке, примерно в мае месяце.
|
| |
| |