|
Выставка CACIB 30 июня 2013 года
|
|
| Andrey | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ВПЕРВЫЕ В СУМАХ! МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САСIB 30 ИЮНЯ 2013 ГОДА  Скачать список участников Скачать расписание пород
А ТАКЖЕ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ И ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА РАНГА САС 
Схема проезда
 Расположние рингов Ринги и эксперты: в помещении: № 1 Сенашенко Е. - г. Москва, олраунд; № 2 Веклич Л. - г. Сумы; № 3 Пашко Ю. - г. Полтава; № 4 Дедюк Н. - г. Запорожье; открытые: № 5 Гергель Ю. - г. Днепропетровск; № 6 Никитин А. - г. Воронеж, олраунд; № 7 Хижняк В. - г. Донецк. № 10 - Стоянка для автомобилей. № 11 - Регистрация, ветконтроль. № 12 - Вода. № 13 - Туалет. № 14 - Выгул собак.
Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze
|
| |
| |
| Натка | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:32 | Сообщение # 256 |
|
Лейтенант
| Andr591, cпасибо за фотки!
|
| |
| |
| Andrey | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:48 | Сообщение # 257 |
 Admin
| Для тех кто хочет смотреть фото вместе с описанием: какая порода, кличка собаки, кто владелец, то это можно сделать в разделе "Новости".
|
| |
| |
| Martin | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:56 | Сообщение # 258 |
|
Сержант
| zavetnayamechta, красивые скотчики. Поздравляю с БИС-1!!!!
kongo, я со своими собаками объездила много и европейских выставок, и украинских. И когда хвалю организаторов нашего САСИБа знаю с чем сравниваю. На последнем чемпионате мира организаторы в каталоге перепутали время выхода моей породы в ринг - написали на 2 часа позже чем шла порода в реальности. На прошлогоднем чемпионате мира к рингу пуделей было не протолкнуться. В Сумах все было организовано четко. Потрясающее место вокруг рингов, отсутствие сбоев в организации и нескользкое покрытие - для меня это уже огромный плюс. Мне жаль, что для вас эта выставка стала такой негативной.
|
| |
| |
| zavetnayamechta | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:18 | Сообщение # 259 |
 Лейтенант
| Цитата (Martin) zavetnayamechta, красивые скотчики. Поздравляю с БИС-1!!!! Спасибо !
Цитата (Andr591) Для тех кто хочет смотреть фото вместе с описанием: какая порода, кличка собаки, кто владелец, то это можно сделать в разделе "Новости".
и вам тоже спасибо!
Терьеры в Саратове: www.saratovterrier.ru Анималистическая фотосъемка : http://jklimchenko.jimdo.com/
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:16 | Сообщение # 260 |
 Подполковник
| А что это за прикол с лабрадором на БЕСТЕ 8 группы ?
Моя собака взяла САС, CACIB и ВОВ ! на бэсты мы не оставались! А на фото вообще голден! исправте пожалуйста
заходите к нам на сайт http://ring-master.jimdo.com
Сообщение отредактировал Анюта - Пятница, 05.07.2013, 15:33 |
| |
| |
| Andrey | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:40 | Сообщение # 261 |
 Admin
| Анюта, на фото действительно голден. Значит в тех данных, что мне дали, ошибочно указали не тот номер собаки по каталогу, я ее и написал. В понедельник разберемся кто там должен быть в действительности, скорее всего MONA LUIZA из Харькова, и все исправим. P.S. Уже исправил.
|
| |
| |
| Etiam | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:56 | Сообщение # 262 |
|
Рядовой
| Очень понравилась выставка! Спасибо организаторам!!!
|
| |
| |
| Sultan | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:19 | Сообщение # 263 |
 Председатель
| ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СОБАКОВОДСТВА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОРОБКЕ АЛЕКСАНДРУ ЗА ОКАЗАННУЮ БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ В СПОНСОРСТВЕ КОР.МОВ НА ВЫСТАВКЕ.
|
| |
| |
| Милена | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:00 | Сообщение # 264 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда будут готовы сертификаты ЧУ, которые мы сдавали на вашей выставке?
|
| |
| |
| Andrey | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:51 | Сообщение # 265 |
 Admin
| Сертификаты ЧУ на иностранных участников получены из Киева. Василий Владимирович выйдет из отпуска 10 сентября и сразу их разошлет владельцам. Продублируйте подробные адреса рассылки на почту: sumyksu@yandex.ru Это касается всех получивших ЧУ иностранцев!
|
| |
| |