|
Выставка CACIB 30 июня 2013 года
|
|
| Andrey | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ВПЕРВЫЕ В СУМАХ! МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САСIB 30 ИЮНЯ 2013 ГОДА  Скачать список участников Скачать расписание пород
А ТАКЖЕ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ И ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА РАНГА САС 
Схема проезда
 Расположние рингов Ринги и эксперты: в помещении: № 1 Сенашенко Е. - г. Москва, олраунд; № 2 Веклич Л. - г. Сумы; № 3 Пашко Ю. - г. Полтава; № 4 Дедюк Н. - г. Запорожье; открытые: № 5 Гергель Ю. - г. Днепропетровск; № 6 Никитин А. - г. Воронеж, олраунд; № 7 Хижняк В. - г. Донецк. № 10 - Стоянка для автомобилей. № 11 - Регистрация, ветконтроль. № 12 - Вода. № 13 - Туалет. № 14 - Выгул собак.
Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze
|
| |
| |
| Лёля | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:48 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| У меня вот тоже просьба к организаторам: можно ли ринг биглей поставить максимально позже. спасибо
|
| |
| |
| Тигры | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:20 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Добрый день всем!!! Мы из Воронежа , очень хотим приехать к вам на выставку. как то давно мы уже были в вашем замечательном городе на выставке. Вот отправила запись на эл. почту а в ответ тишина, подскажите как связаться с оргами и отправить документы , у нас на данный момент 7 собак но думаю будет больше.
Сообщение отредактировал Тигры - Вторник, 28.05.2013, 13:22 |
| |
| |
| zavetnayamechta | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:39 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Цитата (Тигры) Вот отправила запись на эл. почту а в ответ тишина, подскажите как связаться с оргами и отправить документы , у нас на данный момент 7 собак но думаю будет больше. На заявочном листе есть телефоны для связи, правда без кода города. Я звонила
Терьеры в Саратове: www.saratovterrier.ru Анималистическая фотосъемка : http://jklimchenko.jimdo.com/
|
| |
| |
| Лёля | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:14 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Цитата (Тигры) Добрый день всем!!! Мы из Воронежа , очень хотим приехать к вам на выставку. как то давно мы уже были в вашем замечательном городе на выставке. Вот отправила запись на эл. почту а в ответ тишина, подскажите как связаться с оргами и отправить документы , у нас на данный момент 7 собак но думаю будет больше.
Я связывалась по электронке и звонила.
|
| |
| |
| Sultan | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:28 | Сообщение # 50 |
 Председатель
| Уважаемые кинологи, вся переписка идет через эл. почту, подтверждаем мы регистрацию только при полном пакете документов и заявочном листе и после предварительной оплаты. По эл. почте мы отвечаем всем и обязательно, может не так быстро как вам хотелось бы. Компьютер в клубе один пока,но в течении дня мы обязательно несколько раз выходим в эфир и отвечаем по эл. почте. Если ,что не так не обижайтесь.
|
| |
| |
| Wetti | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:45 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
| Дошла новая информация, что с недавнего времени на границе требуют наличие чипа... Кто что знает, кто ездил недавно? Раньше не проверяли...
|
| |
| |
| Natalya_Gorbunova | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:49 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Присоединяюсь к вопросу Wetti, у нас все собаки клейменные. Нужно чипировать или клеймо подойдет?
|
| |
| |
| Sultan | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:54 | Сообщение # 53 |
 Председатель
| Ничего подобного нет, недавно разговаривал с погранцами, наличие клейма достаточно и обязательно вет. справка форма 1
|
| |
| |
| Лёля | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:33 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Я Вас умоляю, тату и то ни кто не смотрит, а чип есть у погранцов чем считывать? Наличие чипа обязательно с 1 июля 11года для въезда в Евросоюз, информации по Украине не было. Границу с собаками пересекаю в год раз 10, ни одного раза, ни у кого, даже не было попытки сверить клеймо и проверить чип.
|
| |
| |
| zavetnayamechta | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:21 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Цитата (Wetti) Дошла новая информация, что с недавнего времени на границе требуют наличие чипа... Кто что знает, кто ездил недавно? Раньше не проверяли..
Интересно, чем они будут проверять их, чипы то :))Всмысле не уверена я в наличии на украинской границе сканеров... только что вернулись из Венгрии - ездили туда и обратно через Украину. Нигде и никаких вопросов не возникло ни разу, даже на Украинской границе а это редкость, обычно даже при совершенно правильных документах веты просят "на чай"). единственная хохма, что тесты на бешенство с нас спрашивали в одном месте - про возвращении назад ИЗ ВЕНГРИИ - на украинской Границе. Типа по правилам должны быть. посмеялись, показали. Их повертели в руках, и отпустили домой
Цитата (Sultan) Если ,что не так необижайтесь. Да мы и не обижаемся, только пожалуйста, дайте данные по экспертам! Хотя бы на какие породы кто будет - иностранные или российские. конечно, нам бы очень хотелось,что бы это были иностранные для россиян эксперты...
Терьеры в Саратове: www.saratovterrier.ru Анималистическая фотосъемка : http://jklimchenko.jimdo.com/
Сообщение отредактировал zavetnayamechta - Среда, 29.05.2013, 10:19 |
| |
| |
| Sultan | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:17 | Сообщение # 56 |
 Председатель
| Ребята еще раз обращаем Ваше внимание расстановка экспертов давно уже ( с начала мая) опубликованна на нашем сайте раздел выставки и на офиц.форуме КСУ читайте вниматательно. А вчера уже обнавленный список участников опубликован.Всего хорошего Вам.
|
| |
| |
| zavetnayamechta | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:52 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| [quote=Sultan]Ребята еще раз обращаем Ваше внимание расстановка экспертов давно уже ( с начала мая) опубликованна на нашем сайте раздел выставки и на офиц.форуме КСУ читайте вниматательно. А вчера уже обнавленный список участников опубликован.Всего хорошего Вам. [/quote]
Я искала ,искала,но не нашла:) Так что прошу прощения Админ ваш помог:)
еще огромная просьба к организаторам. Дайте точный адрес проведения выставки,и,было бы очень хорошо, если можно было бы получить координаты для ДЖПС навигатора...
Сообщение отредактировал zavetnayamechta - Среда, 29.05.2013, 13:05 |
| |
| |
| Sultan | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:08 | Сообщение # 58 |
 Председатель
| хорошо будет схема проезда мы всегда перед выставкой размещаем на сайте и форуме
|
| |
| |
| zavetnayamechta | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:49 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Цитата (Sultan) хорошо будет схема проезда мы всегда перед выставкой размещаем на сайте и форуме схема, насколько я видела, уже висит. Но в ней нет точного адреса, который можно забить в навигатор...
|
| |
| |
| tubra | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:57 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Подскажите названия гостиниц в Сумах, которые принимают с собаками /можно в личку/.Спасибо.
|
| |
| |