[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ротвейлер
МалиносикДата: Вторник, 05.07.2011, 09:37 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Elena, biggrin biggrin biggrin
Пожалуйста, только не нужно все преуменьшать dont , то что вы делаете приносит огромную пользу и помогает многим людям разобраться в собачьем поведении. А еще это у вас очень легко и здорово получается, так ,что не нужно скромничать и вводить людей в заблуждения, посещаемые вами семинары не проходят даром, поэтому не надо, вы молодцы! Успехов вам и в дальнейших ваших начинаниях и великих спортивных побед.
cake flower heart hands hands hands

" У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"

bob_smileДата: Вторник, 05.07.2011, 10:40 | Сообщение # 32
Сержант
Elena, Спс за то, что делитесь с нами множеством информации, ведь я работаю кинологом и обидно то, что не то, что некому подсказать что то толковое, а и исправить твои ошибки некому... ВОТ ТАК ВСЁ ПЕЧАЛЬНО sad wacko

Сообщение отредактировал bob_smile - Вторник, 05.07.2011, 10:41

ElenaДата: Вторник, 05.07.2011, 10:59 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Малиносик Наташа, спасибо flower
bob_smile Очень рада Вам помочь!!! Обращайтесь biggrin

Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем.
Кнут Фукс.

МалиносикДата: Вторник, 05.07.2011, 11:07 | Сообщение # 34
Полковник
Elena, biggrin flower heart

" У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"

МалиносикДата: Вторник, 05.07.2011, 11:12 | Сообщение # 35
Полковник
bob_smile
Quote (bob_smile)
обидно то, что не то, что некому подсказать что то толковое, а и исправить твои ошибки некому.
- это вы очень точно подметили!
prof biggrin biggrin biggrin biggrin

ElenaДата: Вторник, 05.07.2011, 14:44 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Вот видео работы Наташи с моим Вальтером. Правда, оба стараются??? biggrin

Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем.
Кнут Фукс.

МалиносикДата: Вторник, 05.07.2011, 14:58 | Сообщение # 37
Полковник
Как я уже соскучилась по Ваське. smile Да уж здесь мы ну очень, при очень стараемся!!!! biggrin cool cool

ElenaДата: Вторник, 05.07.2011, 16:47 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Малиносик
он мне по-секрету признался, что тоже соскучился за тобой love

Кнут Фукс.

МалиносикДата: Вторник, 05.07.2011, 16:49 | Сообщение # 39
Полковник
hands hands hands hands hands flower

GranpriImperiiДата: Суббота, 09.07.2011, 12:57 | Сообщение # 40
Рядовой
привет всем любителям ротвейлеров! из Сибири!

Добавлено (09.07.2011, 12:57)
---------------------------------------------

IrinaДата: Суббота, 09.07.2011, 13:03 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (bob_smile)
ведь я работаю кинологом и обидно то, что не то, что некому подсказать что то толковое, а и исправить твои ошибки некому... ВОТ ТАК ВСЁ ПЕЧАЛЬНО

eek

Ужасс!..

В моем понятии тот, кто работает кинологом, обладает достаточным профессионализмом, чтобы консультировать и других тоже!..

тел.: +380957818926
Заходите в гости к Мие, к Вики!

IrinaДата: Суббота, 09.07.2011, 13:03 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (GranpriImperii)

ВАУУУ!!! Какие красавцы!!!
Будем очень рады, если Вы представитесь и расскажете про своих любимцев подробнее!!!
hands heart

ElenaДата: Суббота, 09.07.2011, 19:55 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Quote (Irina)

Ух тыыыыыыыыыыыыы!!!! hands hands hands
Здорово!!!!
Привет, привет!!! hello

Кнут Фукс.

IrinaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:01 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Печально, когда такая ситуация...
Когда я занималась с собакой, то тоже делала много ошибок, но мне очень помогли квалифицированные тренинги и помощь специалистов-кинологов в Севастополе, Львове, Киеве, Харькове. Это, конечно, был просто незаменимый опыт!

Обидно за местных кинологов: у них(, как у и ветеринаров,) не хватает опыта и практики!.. Но они совершенно не "переймаются" на этот счёт - "и так сойдет"... Мало у кого возникает желание обратиться за квалифицированной помощью "повыше".
Но я с точной уверенностью могу сказать, что одно занятие раз в месяц у профессионала приносит гораздо больше результата, чем серия у специалиста среднего уровня. Заряд от таких занятий длится намного дольше и эффективнее! Вот тогда и делаешь меньше ошибок.

И всё равно не перестаю настоятельно рекомендовать львовские семинары: выше уровня у нас на Украине нет! Вот это действительно великолепная практика!

ElenaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:57 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Более того, печален тот факт, что у нас в области (не считая Ромнов, кинологи МЧС) практически нет специалистов по дрессировке собак. Существует отстойная, давно забытая во всем мире, досаафовская школа, основанная на механике и принуждении... И обидно то, что никто не хочет учиться новому, современному, позитивному! Сейчас появилось столько разных новых методик в дрессировке, основанные на игре и положительном подкреплении!!! Я была на семинаре с Айваном Балабановым и получила просто огромный воз информации касательно бесконфликтной дрессировки. Посетила также семинары с Бартом Белланом и Марко Конкескало. Я теперь совсем другими глазами смотрю на дрессировку вообще...И мне очень, очень жаль того, что это видела только я....(Нет, на Марко мы были с Ириной biggrin )
Сейчас есть возможность ездить на классные семинары, которые организовывают кинологи из Киева, Львова, Севастополя и др. городов!!! Все идут вперед и только наша область спит sleep А почему бы нам не пригласить какую-то звезду провести семинар??? cranky и пригласить к нам кинологов с других городов???
Вот хорошо хоть ребята с МВД интересуются...Это уже радует...
Очень хочется, чтобы у нас в области появился второй Андрей Шевченко, фигурант, которого знает не только вся Украина, да и не побоюсь сказать, и во всем Мире...
Ведь квалифицированные фигуранты у нас есть, а заниматься-то не с кем... no Потому что эти квалификации только на бумаге, а люди практически ничему не обучены...Даже не знают как одеть рукав shock
Вижу всю причину в том, что нет заинтересованности со стороны кинологических служб. Все привыкли жить по-старому...
Даже здесь, на форуме, в разделах дрессировки общаются только считанные единицы... А зайдешь на другие форумы, сердце радуется...Жизнь кипит!!! Все обсуждают методики отработки команд,задают вопросы по послушанию и содержанию собак, общаются о коммуникации...
Извините за "крик души" crazy и ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!!!!

Кнут Фукс.

Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 10.07.2011, 16:02

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz