Давайте в этой темке будем делиться материалами, которые помогут самому и правильно выдрессировать свою собаку! тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Огромное количество видео, которые мне просто открывали глаза в дрессировке и воспитании, и которыми я тоже делилась с другими, я брала на сайте Лирбурга - известного профессионала в США. У него и свой питомник, где он разводит собак с великолепными рабочими качествами для всех защитных видов спорта и работы в полиции.
Есть у Эда Фроли - владельца питомника Лирбург три сотни и бесплатных видео, многие совместно Мацйклом Эллисом - просто удивительным дрессировщиком и спортсменом, который сейчас в Америке составляет серьёзную конкуренцию по методам обучения с Балабановым (на самом деле у них методики похожи, но Эллис продвигается дальше, у него есть свежие моменты, которых нет пока ни у кого другого в мире)) тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
А я сегодня чуть не прослезилась, увидев это видео:
Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
Какой юный кинолог. Класс, вот это супер, вот у кого нужно учиться!!!!!!!!! " У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"
Сообщение отредактировал Малиносик - Суббота, 23.07.2011, 21:28
Ivan, и не говорите, просто класс!!!!!!! " У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"