А мы наверное больше не будем заниматься аджилити(Вчера родители запретили мне, сказали, что если они меня сейчас не вытянут из этой "дыры", то потом будет поздно.Ещё сказали, что ещё чуть-чуть и я буду "нездравым человеком", который помешан на собаках.Они отобрали все: книжки,журналы,ринговки, фотоаппарат, а также хотят отключить интернет, что бы я вообще не имела никакого доступа к собакам((((((((Мне очень жаль( Я так расстроилась:(
Вчера родители запретили мне, сказали, что если они меня сейчас не вытянут из этой "дыры", то потом будет поздно.Ещё сказали, что ещё чуть-чуть и я буду "нездравым человеком", который помешан на собаках.Они отобрали все: книжки,журналы,ринговки, фотоаппарат, а также хотят отключить интернет, что бы я вообще не имела никакого доступа к собакам
Хочу сказать, что все проходят через такой период!.. Наверное, у каждого "нездравого" человека, помешанного на собаках случаются такие отношения со "здравыми", "безсобачными" людьми...
Увы, это наше отображение культуры... Если по телевизору показывают ресторан, где можно заходить с собаками и заказывать им еду, то мой муж точно так же возмущается: "До чего дошли!.." А я вот думаю, что до европейской культуры, где люди умеют сосуществовать с животными на цивилизованном уровне нам как до Луны рачки, простите...
Ничего, Вика.. Пройдет и это... Может, и правда, тебе сейчас нужно будет учиться, получать образование. А потом, когда вырастешь самостоятельной, сможешь сама решать, что тебе нужно.
Не буду тут, конечно, озвучивать свое мнение.... тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Хочу добавить, что такие меры моих родителей так и не смогли меня "вытянуть из этой дыры"!
Ну, вот я и выросла "взрослой тетей", и хожу, занимаюсь с собаками на удивление родственников и "радость" соседей!
Помешанность на собаках не помешала мне стать самодостаточным человеком, получить образование, завести семью и ребенка, защитить диссертацию, приобрести жилье, получить престижную работу... тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Не грусти, Вика! Думаю, что твои родители понимают, что лучше в перерывах между учебой и по выходным ходить заниматься с собакой, чем увлечься какими-то более современными развлечениями (хождение с бутылкой пива по городу и т.д.) Уверена, что ты занимаешься с собакой не в ущерб учебе Меня тоже многие люди не понимают, считают, что у меня нездоровый интерес к собакам. Я с этим давно уже смирилась и смотрю на это философски... Общаясь с животными, мы становимся чище и добрее, мы избавляемся от стрессов, полученных на работе и напряжения... Глядя в эти верные, преданные, любящие глаза я сама становлюсь добрее. А когда видишь результаты своей работы с собакой, просто получаешь КАЙФ...
Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
Наверное, лишь единицы из тех, у которых сейчас домашние животные, не сталкивались с непониманием родителей в детстве! тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Я росла с животными. У меня всегда их было несколько: коты, вседа два, чтобы им не скучно было, галки, вороны, аквариум с рыбками, домашняя крыса, хомяки, кролик... Родители с пониманием к этому отосились, помогали ухаживать. Вот только собаки были табу. Два раза пыталась завести и оба раза приходилось возвращать назад. Зато теперь у меня мои любимые собаки.
Скиньте информацию, аджилити в воскресенье состоится, али как. Я думаю, что к выходным все уже отдохнут от выставки и будут готовы к продолжению занятий. Добро пожаловать к нам в гости http://pincher.sumy.ua/