Вита, огромное спасибо за фотки. Отдельное спасибо за фотки малышни, этих шилопоп по-моему сфотографировать не возможно. Добро пожаловать к нам в гости http://pincher.sumy.ua/
Я закачала как раз ту часть семинара Сьюзен Гарретт, где она рассказывает про управление на барьерах на аджилити! Вот, кому интересно, ссылка на скачивания кусочка!
Сам семинар, к сожалению, очень большой (2 диска), поэтому только кусочек... тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 04.12.2011, 16:51
А мы наверное больше не будем заниматься аджилити(Вчера родители запретили мне, сказали, что если они меня сейчас не вытянут из этой "дыры", то потом будет поздно.Ещё сказали, что ещё чуть-чуть и я буду "нездравым человеком", который помешан на собаках.Они отобрали все: книжки,журналы,ринговки, фотоаппарат, а также хотят отключить интернет, что бы я вообще не имела никакого доступа к собакам((((((((Мне очень жаль( Я так расстроилась:(
Вчера родители запретили мне, сказали, что если они меня сейчас не вытянут из этой "дыры", то потом будет поздно.Ещё сказали, что ещё чуть-чуть и я буду "нездравым человеком", который помешан на собаках.Они отобрали все: книжки,журналы,ринговки, фотоаппарат, а также хотят отключить интернет, что бы я вообще не имела никакого доступа к собакам
Хочу сказать, что все проходят через такой период!.. Наверное, у каждого "нездравого" человека, помешанного на собаках случаются такие отношения со "здравыми", "безсобачными" людьми...
Увы, это наше отображение культуры... Если по телевизору показывают ресторан, где можно заходить с собаками и заказывать им еду, то мой муж точно так же возмущается: "До чего дошли!.." А я вот думаю, что до европейской культуры, где люди умеют сосуществовать с животными на цивилизованном уровне нам как до Луны рачки, простите...
Ничего, Вика.. Пройдет и это... Может, и правда, тебе сейчас нужно будет учиться, получать образование. А потом, когда вырастешь самостоятельной, сможешь сама решать, что тебе нужно.
Не буду тут, конечно, озвучивать свое мнение.... тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Хочу добавить, что такие меры моих родителей так и не смогли меня "вытянуть из этой дыры"!
Ну, вот я и выросла "взрослой тетей", и хожу, занимаюсь с собаками на удивление родственников и "радость" соседей!
Помешанность на собаках не помешала мне стать самодостаточным человеком, получить образование, завести семью и ребенка, защитить диссертацию, приобрести жилье, получить престижную работу... тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!