Всем добрый день. На конец - то я добралась до компьютера. Мы временно переехали из Сум в замечательный город Кривой Рог. В город, в котором я родилась и выросла. Но, не смотря на перемены которые произошли в моей жизни, это не как не повлияло на наши с Ричи занятия.И мы по прежнему продолжаем грызть гранит не легкой собачьей науки. Немного о том чем мы с Ричи занимаемся. Сейчас мы активно занялись следовой работой. Выложу немного фото со следа. " У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"
Сообщение отредактировал Малиносик - Среда, 25.05.2011, 16:12
Условия для работы очень сложные, но мы очень стараемся!!!! И все нюхаем и нюхаем. " У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"
После следовая релаксация, просто класс! Собака довольна! Все просто замечательно!!! Уставшие, но счастливые мы с Ричиком пошли домой. " У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"
Обалденная природа....Какая гармония...Фотка супер Спасибо, Наташа!!! Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.