[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Следовая работа
IrinaДата: Суббота, 09.04.2011, 18:41 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Я сегодня опять на следовую не попала... sad

Только на следующей неделе вырвусь... wacko

тел.: +380957818926
Заходите в гости к Мие, к Вики!

ElenaДата: Суббота, 09.04.2011, 20:15 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Irina)
Я сегодня опять на следовую не попала...
Только на следующей неделе вырвусь...

С нетерпением ждем рассказа, до следующей недели остался всего один день
ok

Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем.
Кнут Фукс.

IrinaДата: Суббота, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Elena)
С нетерпением ждем рассказа, до следующей недели остался всего один день

А вы не будете уже в этом сезоне заниматься следовой?..

ElenaДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:34 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Irina)
А вы не будете уже в этом сезоне заниматься следовой?..

Конечно же будем, Ир.
Наташа (Малиносик) сегодня ходила к тебе на поля. Она пробовала работать с кругами. Дул сильный ветер, собака сильно смещалась по ветру...Как ты думаешь, стоит ли работать с начинающей собакой в таких условиях и как себя вести??? Нужно ли корректировать собаку?

Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем.
Кнут Фукс.

IrinaДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:03 | Сообщение # 20
Генералиссимус
А мы сегодня так классно позанимались следовой! tongue
Сначала я позанималась с маленькой... Это называется "разбудила" нос! biggrin Теперь ходит и просто кайфует от того, что она может "разгадывать" цепочки следов: моих прошлых, с предыдущих прогулок! biggrin Ей я проложила сегодня первый круг - она себя вела точно по Балабанову! Надо же, как точно он всё показал! surprised

Потом позанималась с Вики.. Круги ей уже не нужны, а нужна правильная коррекция! Опять порекомендую видео Балабанова - чудесный ресурс!!! Насмотревшись "правильных" фильмов про коррекцию на следу, исправления всех наших ошибок - Балабанов прямо как через экран видел, чем мы "страдаем"! biggrin - наконец-то я смогла вразумительно и своевременно откорректировать работу на следу!
hands heart
В общем, от сегодняшней работы мы с Вики просто в восторге!
Эх, жаль, что по работе идёт сейчас сумасшедшая загрузка... Даже не знаю, когда опять и вырвусь на поля.. sad

МалиносикДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:26 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Irina)
Конечно же будем, Ир.
Наташа (Малиносик) сегодня ходила к тебе на поля. Она пробовала работать с кругами. Дул сильный ветер, собака сильно смещалась по ветру...Как ты думаешь, стоит ли работать с начинающей собакой в таких условиях и как себя вести??? Нужно ли корректировать собаку?

" У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"

IrinaДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:56 | Сообщение # 22
Генералиссимус
shock

ElenaДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:28 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Вчера занимались следовой с Вальтером. Решили попробовать поработать чужой след и с другим проводником. Думаю, что условия не из легких для Вальтера. Тем более. что это первый след в этом году. Поля - газон возле администрации biggrin . Только тцццццц... Никому об этом не говорите...След 100 шагов, давность 30 мин.
Жаль, что видео не получилось, но фотки есть. Вот работа прокладчика:

Прикрепления: 6435767.jpg (72.8 Kb) · 5703292.jpg (60.5 Kb) · 7250552.jpg (72.7 Kb) · 8445616.jpg (76.8 Kb)

Кнут Фукс.

AndreyДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:41 | Сообщение # 24
Admin
На знакомого на днях протокол на админкомиссию составили за выгул собаки без намордника и поводка (в городском парке в 7:30 утра). Гады! angry
Собака добрейшая, хоть и немецкая овчарка.

Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze

ElenaДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:06 | Сообщение # 25
Генерал-майор
А вот конец следа - ПРИЗ!!! hands
Прикрепления: 6346544.jpg (110.4 Kb)

Кнут Фукс.

IrinaДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:28 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Хорошо, что хоть возле администрации нормальная трава!
У нас сейчас шикарная трава только на лугах, а на полях уже высокая, выросла... sad
Вот и следим то на луговой траве (а это ооооочччень хорошая нагрузка cool ), то на пашне. На пашне тоже сейчас очень сухо, так что тоже получается хорошая загадочка!. smile

ElenaДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:31 | Сообщение # 27
Генерал-майор
А теперь самое главное - работа!!!! Проводник (Наташа) впервые работает с моей собакой. Но все прошло супер!!!! Вальтер блестяще справился с заданием, прошел след, "нарисовал" все углы и получил заслуженный ПРИЗ!!!! respect

Прикрепления: 3785559.jpg (88.4 Kb) · 2408362.jpg (84.4 Kb) · 0541555.jpg (93.6 Kb) · 1780215.jpg (88.6 Kb)

Кнут Фукс.

ElenaДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:42 | Сообщение # 28
Генерал-майор
И вот конец следа!!!! На фото счастливая Наташа и поедающий приз Вальтер!!!
Прикрепления: 4140597.jpg (94.2 Kb)

Кнут Фукс.

ElenaДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:50 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (Andr591)
На знакомого на днях протокол на админкомиссию составили за выгул собаки без намордника и поводка (в городском парке в 7:30 утра). Гады!
Собака добрейшая, хоть и немецкая овчарка.

А мы занимаемся в 5 часов утра, когда вся милиция спит!!! wacko

Кнут Фукс.

ElenaДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:04 | Сообщение # 30
Генерал-майор
После этого следа мы с Наташей (кстати, вы ее знаете, это Малиносик) воспряли духом и решили проложить след вообще без подкрепления (без лакомства).
Честно говоря, я очень волновалась, справится ли Вальтер? Я так волновалась, что даже не фотографировала cranky
Но...очень зря...Вальтер суперски справился с задачей и прошел и этот след тоже!!!
Огромное спасибо Наташе за помощь!!! hello
Очень жаль, что она уехала жить в другой город... Но я уверена, что наше общее увлечение IPO даст нам возможность чаще встречаться!!! biggrin
Наташ, спасибо!!!
Встретимся на Универсальном в Киеве!!! flower

Кнут Фукс.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz