Ой, а я и не знаю, сколько у нас баллов за то, что Миа ходила поле обнюхивала!
Но всё равно мы довольны: Миюшка по приходу домой получила кусок свежей телятины, а я тоже побегала!.. А вместе мы людей повеселили, настроение подняли!
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Привет всем!!! Поздравляю всех участников соревнований с удачным дебютом!!!! Молодцы все участники!!! Очень приятно было познакомиться с форумчанами. Vika Мне очень понравился твой контакт с собакой. Поздравляю Вас!!! Наш admin тоже был с нами Ирина как всегда с фотокамерой. Ирочка, огромное спасибо тебе за прекрасные фотографии и видео!!!! Ты умничка и Мия тоже. Так, девченки, держать!!! Манюня так потешно бегала и видно было, что она очень, очень старалась. МАЛИНОСИК, к сожалению, не участвовала. Она со всей своей семьей пришла посмотреть спартакиаду в свой День Рождения!!! Так что получился двойной праздник!!! Наташ, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!! Спасибо основному организатору соревнований - Буле Людмиле Валерьяновне, комментатору-Мышаковой Светлане, ну и конечно же председателю Сумского центра собаководсва-Бондаренко Василию Владимировичу, который почему-то не хочет принимать участие в наших дискуссиях на форуме Василий Владимирович, мы Вас ждем, заходите сюда чаще и общайтесь с нами Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
Посмотрела на соревнований по флайболу и обалдела!!!! Просто нет слов!!! Какая дружная, слаженая и четкая работа команд!!! Ни одной ошибки, ни одного промедления!!! И обратите внимание на контакт между проводниками и животными Еще заметила, что самую большую роль в работе команд играло ПОСЛУШАНИЕ!!! Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.