|
Белгород САСИБ 8 апреля 2012
|
|
| Наттис | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Народ, кто-нить из наших собирается на ЦАЦИБ в Белгород? Сейчас в Харькове собирают коллективку по 35 евро до 20 декабря. Можно было бы нанять машину и всем нашим поехать на выставку. Эксперты приглашены такие: А. Белкин (Н.Новгород), H. Kliebenstei (Германия), Miklós Levente (Венгрия) Отправлены приглашения: H.Rosenberg (Швеция) , О.Dolejsova(Чехия)
|
| |
| |
| КСЮША@CORSO | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Мы бы хотели поехать, возможно с двумя собаками. А кто еще???Хотелось бы ехать со всеми старыми знакомыми (можно и новыми:) ). А на какой машине??? И вообще - куча вопросов...
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел...
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." (с)
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| если народ на машинку насобирается, то и мы поедем
заходите к нам на сайт http://ring-master.jimdo.com
|
| |
| |
| Наттис | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мышакова Света хотела тоже с шнауцером, я с вельшем. Юлю с пуделями нужно бы спросить. Тогда и машину нанять можно. Белгород - максимум 200 км от нас, должно быть по дороге недорого.
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Так когда едем 20 декабря этого года или 8 апреля следующего. Следующего мы поедем с двумя собаками.
Добро пожаловать к нам в гости http://pincher.sumy.ua/
|
| |
| |
| Наттис | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Айрин, САСИБ 8 апреля.
|
| |
| |
| Наттис | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Это хорошо, машинка уже собирается.
|
| |
| |
| КСЮША@CORSO | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Народ, а не кажется ли Вам, что пора обменяться телефонами??? Хотя бы тем, что очень часто ездит на выставки??? Чтобы не получалось накладок с машинами и участниками??? А то: "мы не едем - очень дорого", "а мы едем, хотя и дорого", а в клуб звонить - иногда не все телефоны достоверные. А на выставки ездить то надо, показывать нашу гордость и радость.
ksyusha.gold.nedayvoda@yandex.ru +38-095-200-42-81; +38-050-776-91-96; +38-068-159-60-53; +38-066-369-70-25
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." (с)
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ЦВЕРГПИНЧЕРЫ отвечают на телефоны: 050 299 00 39 050 923 50 00 067 530 60 55
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Лабрадоры на связи (095) 4167555... (096) 3344451... 79-13-29
заходите к нам на сайт http://ring-master.jimdo.com
|
| |
| |
| Наттис | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:12 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Азиаты и терьеры тоже на связи:
066-534-21-33 nattis2005@mail.ru
|
| |
| |
| Наттис | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Из наших уже в списке:
НЕДАЙВОДА А.В.-СУМЫ-КАНЕ КОРСО МЫШАКОВА С.Ю.-СУМЫ- ЦВЕРГШНАУЦЕР ЧЕРНЫЙ КОРОПЕЦ В.Н. и ВОРОБЬЕВА Н.Г.-СУМЫ-ВЕЛЬШТЕРЬЕР МОЛЧАНОВА А.В. –СУМЫ-ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР
Коллективка продлена до 5 января! Обращаться: Ясенева Наталья, г.Харьков, тел. 0999826303 или 0975164020
|
| |
| |
| КСЮША@CORSO | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:01 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Что-то маловато людей собирается! Или это так кажется??? Может, правда, народ еще от праздников не отошел???
|
| |
| |
| КСЮША@CORSO | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:47 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Да, чегой-то все молчат о своих достижениях на выставке... Неужели такому десанту и похвастаться нечем????????? Не знаю, как остальные - буду говорить о себе: 1,5 годовалое лежание на диване для моей дочки пошло не на пользу - всего лишь "ОТЛИЧНО", но без титула..... Хотя и такого судейства (у нас был Белкин) я не видела никогда - прикус собакам не проверялся ( ) наверное ренгеном он светил каждой собаке в рот, кобелям фаберже тоже не проверялись (тоже "рентген"???) Собаки выбирались по схеме - из 18 заявленых собак (было, конечно меньше), победили 13 собак одного питомника (я промолчу о питомнике - породникам он "известен")(с учетом того, что собаки были все "ничего, но не ах" ). В общем мы ехали еще с одной целью - присмотреть нашей чемпионке мужа, но увы-увы, будем присмотривать в другом месте.......
Другой результат - Анютин шоколадный лабрадор (Рем), у которого, кстати сейчас есть детки, победил на выставке, выиграл САС (конкурентов было огромное количество). Я думаю, Анюта сама напишет о достижениях своего кобеля (глядя на его довольную шоколадную морду можно было не сомневаться - он ЧЕМПИОН...)
Я, конечно, не знаток лабрадоров, но видя собак "лабрадоров" с узенькой грудкой, с клювами как у колли, чахлого росточка, с коротенькими хвостиками, с кривусенькими ножками , начинаешь поневоле делать круглые глаза, когда на ринг выходят такие богатыри, как Рем. Учитывая, что ринг лабров судил именно породник, который не просто смотрел каждой собаке в рот и щупал фаберже, но и общупывал досконально каждую собаку, можно с уверенностью сказать, что выиграли достойные собаки. Честно сказать, я жалею, что ринг корсов судил человек, далекий от породы. Если честно - мое мнение - лучше проиграть породнику, который досконально знает стандарты породы, чем выиграть у человека, который далек от этого...
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю всех с отличными выступлениями! Сумчанам и дальше так держать! Аня ждем от тебя весточки.
|
| |
| |