[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Курилка
ElenaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Сегодня написали сообщения в тему, в которой, оказывается, нельзя такого писать. Пришлось открыть новую тему, в которой мы можем говорить ОТКРЫТО и ОБО ВСЕМ.
Сначала выкладываю сообщение Иры, чтобы было понятно о чем идет речь. А потом свое, как бы продолжающее тему..

Irina

Решила написать по такому поводу...

Пришлось как-то мне общаться с форумчанами, они и спрашивают, почему, мол, не пишешь больше на форуме?.. Темки стоят, типа, "беспризорные", т.п.

Хочу объяснить, почему...

Как-то ещё давненько Василий Владимирович попросил меня тоже участвовать в наполнении Сумского форума информацией, способствовать общению членов клуба. Ну, я так и старалась делать - Василия Владимировича всегда уважала.

А потом вдруг поздно вечером звонит Василий Владимирович и кричит в трубку, что как я могла поставить ролик (ролик относился к теме) в ИХ теме, а теперь там пишут всякое некрасивое!.. Я пыталась сначала спокойно сказать, что можно его в таком случае убрать, а то, что пишут - я ведь какой к этому отношение имею? На то это и форум, чтобы писать, реагировать, высказывать эмоции - общаются ж люди!
В общем, спокойно почему-то не получилось, настроение перед сном было испорчено ужасно. (Могла бы и трубку не брать - поздно было, это уже моя личная жизнь, на самом деле).
Договорились до того, что больше я ничего на драгоценном форуме писать не буду.
Такое впечатление, что клубу не очень ясно, каким должен быть форум для общения: ники какие-то зашифрованные, информацию про пользователей нигде не прочитаешь - все профили закрытые, какие-то проверки, ранги - прямо нквд какое-то!

Кроме того, очень болезненная реакция про информацию: информация в нашем мире всегда есть и красивая, и неприятная! Сколько людей - столько и мнений! А как иначе форум содержать? Закройте его в таком случае!

Я, если честно, не очень-то и расстроилась.. И забыла даже... Но сейчас меня вынудила написать такая информация: мне сказали, что мне вынесли СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!
Нет слов!!!
А, скажите, это где написано?
А на каком основании?
За что? За то, что наполняла форум полезной информацией? Я всю информацию собирала по принципу, чтобы всегда под рукой можно было найти в одном месте, не рыская по поисковику.

Когда я несколько раз и месяцев обращалась на сайт и в клуб, чтобы поставили информацию про зарегистрированную приставку, никто не спешил, футболили к Веклич Людмиле Васильевне. Нету, к сожалению, у меня её телефона. Я наивно полагала, что председатель клуба больше имеет компетенций управления делами и сотрудниками.

Сейчас зашла, увидела, что приставку поставили на страничке клуба, а адрес сайта - нет, хотя в обращении я указывала не только название питомника, а и адрес тоже!

Прошу руководство клуба выложить формальную аргументацию, за что что мне было вынесено строгое предупреждение, даже не поставив меня в известность.

Чем же я так неугодна клубу, что на ровном месте создали столько конфликтов?..

Elena

У меня тот же повод, извините…

Ире вынесли строгое предупреждение, а меня вообще ВЫГНАЛИ из клуба, якобы, за неуплату членских взносов за три года!!! (хотя, членские взносы я платила ЛИЧНО Василию Владимировичу, не оплачен только текущий год).

Причем, я еще была и членом Правления клуба… Интересно, как меня оттуда исключили???

Теперь оглашу истинную причину…

Я, так же, как и Ира, активно участвовала в жизни нового сайта нашего клуба. Старалась писать много статей, выкладывала ролики с соревнований, на которых сама присутствовала. Очень хотелось поделиться со всеми информацией об увиденном и радовалась, когда люди меня благодарили…
Пыталась рассказать о НОВЫХ, современных видах дрессировки, о семинарах, которые посетила…

Соответственно, очень хотела внедрить этот НОВЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ подход к дрессировке собак, которым пользуются уже во всем мире…Но, к сожалению, не в нашем клубе собаководства…

Когда Ира поставила ролик в «их теме», т.е. неприкосновенной теме Василия Владимровича (хотя там не были заблокированы окна для сообщений), я увидела в нем все то, что мечтала увидеть на занятиях в НАШЕМ клубе собаководства. Соответственно, я прореагировала, мне очень понравилось, и я написала об этом в теме.

Как гром среди ясного неба прозвучал звонок Бондаренко, причем, прямо на работу. Василий Владимирович спросил, почему я ненавижу наш клуб собаководства, на что я ответила, что он не прав, клуб я люблю, с чего Вы взяли? На что Василий Владимирович ответил, что я ТАКОЕ!!!!! пишу в их теме??? Капец!!
И вообще, зачем мы с Ляшенко туда залезли???
И вообще…. Цитирую дословно: «ты больше не член клуба, потому что три года не платишь членские взносы!!! И с Вами, девушка, я больше не дружу…»
У меня в кабинете было много людей и я не могла ответить по телефону все то, что хотела бы ответить. Повторюсь, звонок был на работу…

Честно, я была в шоке… Детский сад какой-то!!! Дружу - не дружу… Клубов-то много…утешала я себя…

Товарищи!!!!
Мы живем в свободной стране, гда давно уже люди высказывают свое мнение ОТКРЫТО!!!
Почему Василий Владимирович боится??? Наверное, есть чего???
Мне обидно, что на протяжении большого колличества лет я верой и правдой служила на благо нашего клуба собаководства.
Я принимала активное участие в жизни клуба: сначала была членом агитколлектива клуба, выступала перед выставками с собаками с показательными выступлениями, выезжали в детские лагеря, в колхозы. Регулярно показывали дрессировку собак в школе юннатов, выступали даже в университетах, на КВН-ах!!! Причем, делала я это просто …за ИДЕЮ!!!!
Потом меня выбрали руководителем АГИТБРИГАДЫ и еще много лет мы выступали с нашими собаками!!!
Потом уровень моих знаний по дрессировке собак мне показался слабым и я твердо решила учиться дальше. Более того, я загорелась СПОРТОМ с собаками, в частности, ИПО спортом. Это «высший пилотаж» дрессировки собак!!!
Я стала учиться…Ездила на семинары с лучшими тренерами, с людьми, имя которых в числе первых на чемпионатах мира!!!
Я посетила много семинаров, вникла в новые методики, попробовала их на собаках, с которыми занимаюсь…

Я поняла как мало знала и как много еще мне предстоит узнать!!!
Как много новых методик в дрессировке, более действенных и перспективных, чем та, которую я прошла в клубе…

Меня возмущает, почему наш клуб живет до сих пор в 70-х – 80-х годах??? (я имею ввиду дрессировку)
Почему никто не хочет учиться???
Почему у нас нет обученных фигурантов???? Мы ездим заниматься по защите в Харьков, Киев, Ромны???
Почему???

Пишу все это потому, чтобы люди узнали об этом…
Ира, отвечу на твой последний вопрос, чем ты неугодна???
Да неугодна ты из-за того, что показала НАСТОЯЩУЮ работу, тем самым подорвав авторитет Василия Владимирович…
Ты была угодной до тех пор, пока просто ПАХАЛА на форуме, так же, как я….за идею!!!!
А теперь…выкинут наши с тобой посты и тю-тю наша идея!!!

Но выход-то всегда есть!!! ok

Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем.
Кнут Фукс.

МалиносикДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:11 | Сообщение # 2
Полковник
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!
Я ЗНАЮ ЕЛЕНУ ГЛАДКОВУ НЕ ТАК ДАВНО ОКОЛО 3Х ЛЕТ, И УСПЕЛА ДОСТАТОЧНО УЗНАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ СКАЗАТЬ ЧТО - ТО О НЕЙ. РЕАЛЬНО ГЛАДКОВА ПРИВЕЛА И ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА НА ПРЕКРАСНЫЙ МИР ДРЕССИРОВКИ. БЛАГОДАРЯ ЭЙ Я УЗНАЛА ЧТО СУЩЕСТВУЮТ НЕ ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ МЕТОДИКИ КОТОРЫЕ ТЯНУТСЯ И ПРИМЕНЯЮТСЯ С 70-Х ГОДОВ А МОЖЕТ И ТОГО РАНЬШЕ ( ОНИ ДОСТАТОЧНО ДЕЙСТВЕННЫЕ И В ТЕ ГОДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, НАВЕРНОЕ). НО ЖИЗНЬ ИДЕТ, ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ БОЛЕЕ ГУМАННЫЕ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ МЕТОДИКИ, КОТОРЫЕ ПОДБИРАЮТСЯ ПОД КАЖДУЮ СОБАКУ ИНДИВИДУАЛЬНО, И ПРОВОДНИК РЕАЛЬНО ПОДХОДИТ К КАЖДОЙ СОБАКЕ ПОДБИРАЯ, ПРОБУЯ И ПРИМЕНЯЯ.
БЛАГОДАРЯ ГЛАДКОВОЙ Я УЗНАЛА МИРОВЫЕ ИМЕНА ТАКИЕ КАК ИВАН БАЛАБАНОВ (КОТОРЫЙ ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО СОБАКА МОЖЕТ РАБОТАТЬ НА ОФИГЕННОМ ДРАЙВЕ ВЕСЕЛО ВИЛЯЯ ХВОСТОМ ПРИ ЭТОМ НЕ СОЗДАВАЯ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ С СОБАКОЙ НЕТ КНУТА ЕСТЬ ПРЯНИК И 1 МЕСТО НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА), БАРТ БЕЛЛОН, ХЕЛЬМУНТ РАЙЗЕР (К СТАТИ ОН КАК НЕ КТО ДРУГОЙ ОБЪЯСНЯЕТ 2 ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ В ДРЕССИРОВКЕ ИЗБЕЖАНИЕ И АГРЕССИЯ, ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ИХ СОБАКА ЛАЕТ ЗНАЧИТ ОНА АГРЕССИВНАЯ, ОНА МОЖЕТ ЛАЯТЬ ОТ СТРАХА ИЛИ ДРУГОЙ ПРИЧИНЫ) МИЯ СКОГСТЕР, MARKO KOSKENSALO И ДРУГИЕ ВЫСОКООБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ 3 - 4 Х КРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ ГОВОРИТ О ЧЕМ ТО????????
БЛАГОДАРЯ ЛЕНЕ Я УВИДЕЛА НАСТОЯЩИХ, И Я НЕ БОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА ПОВТОРИТЬ, Я ЭГО ПОВТОРЮ С ГОРДОСТЬЮ, НАСТОЯЩИХ СОБАК В ТОМ ЧИСЛЕ НАСТОЯЩИХ НЕМЕЦКИХ ОВЧАРОК, КОТОРЫЕ ПОТОМ И КРОВЬЮ, РАБОТАЮТ И В СНЕГ, И В ДОЖДЬ, И В МОРОЗ И ЖАРУ, ОНИ ПРОСТО РАБОТАЮТ ДЛЯ СВОЕГО ПРОВОДНИКА, НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!!!!!!!!!!!!!! А РЯДОМ С НИМИ ИХ ВЕРНЫЕ СПЛОЧЕННЫЕ В ОДНУ КОМАНДУ ПРОВОДНИКИ, ВЕДЬ ЗАЛОГ УСПЕХА В ТОМ ЧТО СОБАКА И ПРОВОДНИК ОДНО НЕ РАЗДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ.
И КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ ПЛОХО О ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ ПРОСТО ОТКРЫЛ МОИ ГЛАЗА НА ЭТО ПРЕКРАСНОЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ. КОТОРОЕ ПРОСТО И СКРОМНО НАЗЫВАЕТСЯ ДРЕССИРОВКА!!!!!!
БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ ИРИНЕ И ЕЛЕНЕ Я ПОБЫВАЛА НА МНОГИХ СЕМИНАРАХ, УЗНАЛА МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО, И ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО МОГУТ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ ЛЮБИТЕЛИ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, ИЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НЫНЕШНИМ И ИДУТ В ОДНУ НОГУ С ВРЕМЕНЕМ!!!!!!![/size][/color]

" У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"

Сообщение отредактировал Малиносик - Воскресенье, 29.04.2012, 21:12

МалиносикДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:41 | Сообщение # 3
Полковник

" У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"

МалиносикДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:42 | Сообщение # 4
Полковник
КАК ВАМ ТАКОЕ????? НЕТ НАСИЛИЯ sad , ПРОСТО МЯЧИК И ИГРА!!!!! biggrin

ElenaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Наташа, огромное спасибо за поддержку! flower flower flower
Я очень рада, что смогла тебе помочь.
Готова помогать и впредь...

Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем.
Кнут Фукс.

МалиносикДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:49 | Сообщение # 6
Полковник

МалиносикДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:50 | Сообщение # 7
Полковник
Elena, Я ПРОСТО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

МалиносикДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:58 | Сообщение # 8
Полковник
ОЧЕНЬ ОБИДНЫЕ МОМЕНТЫ, ВСЕ МОГУТ, А У НАС ВСЕ УМЕРЛО ОЧЕНЬ ДАВНО. И НЕ ОДИН НЕ СТАРАЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!! ТАКИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ МЫ СКОРО ВСЕХ ПОХОРОНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НЕ ЛЮБИТЕЛИ, А КАК ТО ПО ДРУГОМУ.

ElenaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:46 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Наташа, спасибо за обалденный ролик с Бартом Беллоном!!!
Волшебник, не правда ли?
Quote (Малиносик)
И НЕ ОДИН НЕ СТАРАЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!

А тут и нет никого!!! biggrin Только ты, я и Ира...
Я и Ира уже отпали по известным причинам...
А все остальные, несколько человек, про выставки беседуют... cranky

Кнут Фукс.

ElenaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:57 | Сообщение # 10
Генерал-майор
На прощание хочу поделиться нашими успехами.
Обучение послушанию 10-месячного щенка по современной методике.
Итак, Отто Зотерхоф, 10 месяцев. Надеюсь видно, что он весел и счастлив. А поводка вообще на нем нет...
Площадка в кинологическом центре г. Ромны.

Кнут Фукс.

AndreyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:57 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Irina)
ники какие-то зашифрованные, информацию про пользователей нигде не прочитаешь - все профили закрытые, какие-то проверки, ранги - прямо нквд какое-то!

1. Ники выбираем не мы а сами пользователи. Какой напишут такой и есть. Я слежу только что бы это не было ругательством. Так что все претензии непосредственно к конкретным пользователям.

2. Информация про пользователей в профиле, кроме логина и Е-mail, имя (и то не всегда) без фамилии млм вместо имени дублируют логин, и IP адрес с которого они входят - больше ничего нет. Это та информация которая Вам крайне необходима???!!! Она представляет интерес только для спамеров (E-mail) и хакеров (IP). Обычным людям она абсолютно не нужна!
Если хотите связаться непосредственно с пользователем есть опция "Личное сообщение".

3. Проверка идентификации нужна только членам Сумского ОЦС, что бы у них была возможность давать объявления о щенках, вязках и так далее. Это сделано, что бы на сайте Сумского ОЦС не было рекламы щенков из Тьмутаракани. Не хотите иметь возможность размещать объявления, Вас никто не заставляет. Остальные разделы сайта открыты всем.

4. Ранги - это показатель активности пользователя на сайте. Их выставляет сам компьютер, и это практикуется практически на всех форумах.

Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze

AndreyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:57 | Сообщение # 12
Admin
Quote (Elena)
Когда Ира поставила ролик в теме "дрессировка ОКД"...
Читайте внимательно тема называется "Дрессировка ОКД в клубе". Вы нарушили п.ІІІ.2. правил форума: "Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики". Поэтому ролик и был удален.
Никто ведь не трогает, например, "Систему питания БАРФ", хотя я и моя собака кардинально не согласны с такой кормежкой.

AndreyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:58 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Irina)
...мне сказали, что мне вынесли СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!
Нет слов!!!
У меня тоже нет слов! "... мне сказали" - мало ли кто что мог сказать. Спросите непосредственно у того кто вам сказал.

Quote (Irina)
А скажите, это где написано?
И действительно, где написано??? Ни в Репутации, ни в Замечаниях ничего этого нет!

ElenaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:58 | Сообщение # 14
Генерал-майор
С Вашей стороны мне все понятно...
Но как понять поведение Василия Владимировича???
Я что, враг НАРОДА, что написала в этой теме??
Все было бы понятно, если бы просто было Ваше замечание и все...
Но почему ТАК поступили со мной??
И с Ирой тоже??

Кнут Фукс.

AndreyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:58 | Сообщение # 15
Admin
Я думаю это вопрос не открытого форума. Вам надо решить эту ситуацию непосредственно с Василием Владимировичем, а не выносить ее на всеобщее обозрение.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz