|
Наш спорт IPO
|
|
| Irina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:31 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я немного не про это... Я про качественную собаку, и что с хорошей собакой специалист любой, независимо, его ли это разведение или нет, с удовольствием будет работать, без упреков типа: "а возьмите собаку у нас", или "эта собака г..о, вот наши собаки!.." А специалистов я имела в виду не заводчиков: никто из мировых спортсменов не ездят к Скогстер или Фуксу - они занимаются у себя на площадках, часто тоже сами, сами и с рукавом, и достигают значимых высот в турнирных таблицах. Специалисты есть в Харькове - последние соревнования этому подтверждение, в Киеве, в Севастополе, во Львове. И в МЧС Ромнах тоже, в нашей области. Все спортсмены так и занимаются... К сожалению, или к счастью.
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
|
| |
| |
| Irina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:33 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Я полтора-два года назад была немного вовлечена в поиски хорошего малинуа для занятий спортом. Было интересно окунуться во всю подноготную, связанную с подбором собаки, цен, качества, критериев...
Поэтому и говорю - совсем неголословно.
А спорить вообще не буду: каждый волен выбирать то, что хочет!)))
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
|
| |
| |
| Elena | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:57 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Та и я немного не о том....
Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:18 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| И еще немного фотографий:
Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:23 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Elena | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:24 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| А вот так Граната из Грациано работает облаивание
|
| |
| |
| Elena | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:27 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Олег Божко с Ефимом Аня и Глюк Разрядка после выступления!!!!
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 02.06.2011, 14:29 |
| |
| |
| Elena | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:36 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| А доберманы на этих соревнованиях меня просто околдовали....
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 02.06.2011, 14:38 |
| |
| |