А у меня тут тоже фотка одна интересная получилась... Что думаете по этому поводу??? Похоже, что это Глюк...Вроде он не слетал с рукава... Так как же в такой ситуации можно удержаться???? Почему мы тут одни все обсуждаем??? Где наши фигуранты местные??? Почему молчат???
Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 31.05.2011, 11:51
Как ни удивительно, собака намного выше уровнем разведения Скогстер или Кнут Фукс стоит дешевле! А качество гарантированней! wink
Ир, понимаешь, собака-то выше уровня...но у нас в стране почему-то получается так, что у хорошего тренера можно заниматься только при условии, что собака его разведения...Или тренируй собаку у Скогстер или у Фукса... Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
Нет, просто у профессионалов Любому профессионалу будет приятно работать с такой собакой. Пообщайтесь с львовянами)) тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Так к ним ездить на тренировки далековато будет...да и дороговато тоже...Я уже перебрала много разных вариантов... К сожалению... Для результативных занятий нужны стабильные тренировки. Вот взять Алека, к примеру. Он никогда не проводит занятия один на один со спортсменом. У него есть помощник, который сзади, на длинном поводке корректирует собаку. А пульт э/ш всегда находится у Вяткина, лично. Он им дорабатывает сам. Получается, что в каждом занятии с одной собакой участвует как минимум 3 человека. И такие занятия должны быть НОРМОЙ. Поэтому, работа Ани (ученицы Вяткина) очень сильно отличается, скажем, от моей работы...Она ходит всегда прямо, ее позиция к собаке всегда очень корректна, потому что на тренировках ей не приходится наклонять голову и смотреть, прямо ли корпус собаки, плотно ли она сидит? Для этого у нее тренер и помощник, которые сами корректируют собаку... А я все делаю сама из-за отсутствия помощников... Ну привезу я собаку от Скогстер и буду делать ошибки в тренинге и буду получать штрафы за помощь телом...Палка о двух концах!!! А фигуранта где брать??? Это вообще БОЛЬНОЙ вопрос!!! Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
Я немного не про это... Я про качественную собаку, и что с хорошей собакой специалист любой, независимо, его ли это разведение или нет, с удовольствием будет работать, без упреков типа: "а возьмите собаку у нас", или "эта собака г..о, вот наши собаки!.." А специалистов я имела в виду не заводчиков: никто из мировых спортсменов не ездят к Скогстер или Фуксу - они занимаются у себя на площадках, часто тоже сами, сами и с рукавом, и достигают значимых высот в турнирных таблицах. Специалисты есть в Харькове - последние соревнования этому подтверждение, в Киеве, в Севастополе, во Львове. И в МЧС Ромнах тоже, в нашей области. Все спортсмены так и занимаются... К сожалению, или к счастью. тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Я полтора-два года назад была немного вовлечена в поиски хорошего малинуа для занятий спортом. Было интересно окунуться во всю подноготную, связанную с подбором собаки, цен, качества, критериев...
Поэтому и говорю - совсем неголословно.
А спорить вообще не буду: каждый волен выбирать то, что хочет!))) тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Та и я немного не о том.... Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 02.06.2011, 14:29
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 02.06.2011, 14:38
А теперь видео с раздела С - защита. Победители соревнований - А.Бабенко и н/о Бамбер