А дайте мне плиз конкретную ссылочку где вы заказывали
Вот, я выбрала тарелочку, нажимаю Buy Now, потом открыватся следующая страничка - я нажимаю Add Product to the Cart, потом открывается расчётная страничка - нажимаю Secure Checkout, на следующей заполняю все поля, которые они предлагают: имя, фамилия, адрес, тоже самое по владельцу карты, как почтовый адрес. Дальше ввожу номер карты, её секретный код (с другой стороны) и расчёт окончен! Пересылку на эту тарелку оформляла международную - оно и понятно: Украина за её пределами! Дальше они присылают мне счёт на имейл. Остаётся только ждать, когда отправят заказ. Как правило, они не затягивают с обработкой заказа, отсылают быстро. С Америки товар идёт по разному: от недели до месяца. Как-то мне пришлось заказывать в Москве - ждала я эту ухватку месяцев два!!! А с Америкой никогда не было проблем... Конечно, есть процент, что товар может потеряться на почте... Но это редко случается.
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 16.04.2011, 20:21
Если не секрет хоть примерно сколько с доставкой будет сотить ?
Добавлено (16.04.2011, 21:03) --------------------------------------------- Irina, скажите а в который час идёт по телевизору передача " 4 лапы" где вас показывали?
Никогда такого не слышала везде приучают сначала к диску из рук, потом в движении потом роллы катают, а потом учат на лету ловить.А там собака подбирает диски с пола, а это ой как неблагоприятно влияет на подальшее обучение
Вика, ты даже не представляешь, сколько ещё много нового есть того, что мы не слышали!
Пересмотри ролики автора этого ролика - ты увидишь, насколько грамотно и пошагово идёт подготовка и собаки, и проводника к каждому упражнению. Вот это основательная школа. А то, что у нас принято налить в тарелочку воды, а потом покатить - поверь, это оооочень сокращенный вариант, который не всегда приводит к отличным результатам.
Собака в первую очередь должна стремиться безоговорочно отдать тебе тарелку и/или охотно обменять её на другую - вот там, в этой подборке видео идёт отработка со многими тарелочками. Фрисби ж это не просто бросание/катание, это сложная школа, со многими элементами, это мастерство, которым не каждый способен овладеть. Посмотри поболше видео с чемпионатов, чтобы ты имела представление, как ДОЛЖНЫ выступать собаки на фрисби, к чему стремиться. Также на ютьюбе есть много обучающих роликов от мастеров этого вида спорта - они намного ценнее, чем та подборка, которая кочует из сайта на сайт, к сожалению....
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!