Семинар состоится в актовом зале аграрного университета (жилой дом "Пирамида") с собой сменную обувь, легко не одевайтесь - зал большой сначала будет прохладно, лакомства и амуницию!!!
31 марта - 10.00 - лабрадоры, риджбек, миттель шнауцер 15.00 - цверг пинчеры, цверг шнауцеры и йорк 1 апреля - 8.00 - ВСЕ
И еще, девченки, инернета у меня дома нету Только на работе, а работаю я сутки через 2-е... Телефон мой 095-200-42-81 (Круглосуточно на связи) Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел...
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." (с)
Сообщение отредактировал КСЮША@CORSO - Вторник, 27.03.2012, 22:15
А можно ли прийти и посмотреть, как больших собак выставляют (без собаки, зрителем)? Хотелось бы с семинара получить как можно полнее информацию - такие мероприятия с таким мастером у нас редкие...
Ведь сначала формат заявлялся, как общая теория, а потом практика... Хотелось бы узнать как можно больше... тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Наташенька, я надеюсь никто не пожалел Катя, умничка, всё расcкладывала по полочкам, объясняла ПОПУЛЯРНО !!! Мы побывали как на выставке, только изнутри Вроде бы все... всё поняли и наверное сейчас переваривают Фотографировали завтра все собираются на 8 утра надеюсь к вечеру Irina выложит фото и все отпишутся Нам Нам очень понравилось заходите к нам на сайт http://ring-master.jimdo.com
Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 31.03.2012, 20:14
Катя - удивительный человек: она настолько харизматична, эмоциональна, доступна, что заставляет слушать, открыв рот!!! Поразительно, но у неё на всех хватает глаза, критики, советов, поддержки, и "кнута" и "пряника"! На 1000% Профессионал с большой буквы!!! Редко сейчас у нас увидишь профессионала в будь какой сфере, поэтому тут, однозначно, профессионализм рядом кажется просто огромным бонусом!! У нас, в Сумах, и такой профессионал!!! Причем, ещё тот, кто не с высоты звёзд снисходит, а реальный, рядом на той же земле! Катя видит собак насквозь независимо от породы, открыто говорит о недостатках, и как их скорректировать хэндлингом. Мы тоже "получили" свои недостатки , и ещё всеобщественно были признаны самой толстой собачкой! Хочу сказать, что мы уже худеем))). Миа очень любит поесть...
Аня, те фотографии, которые я фотографировала с утра, к сожалению, были с чужого фотоаппарата, поэтому мы все их тоже ждем)). А я фотографировала немного после обеда с маленькой собачкой. Причем, не все они получились по разным причинам (это типично))) - то освещение, то смазано при движении, то ещё что-то.. Но я выложу некоторые... Не считайте их выставочными - это хроника семинара, но если кому-то не понравится какая, напишите, я их сразу уберу.
... В свою очередь, если кто фотографировал нас с Мией, я буду очень благодарна за фото! тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Не ругайте за качество - считайте это просто моментами для воспоминаний с семинара!..
Ирина, спасибо!!! Клёвые фото для " напоминания" Очень ждём общее фото, домашним похвастаться очень хоцца заходите к нам на сайт http://ring-master.jimdo.com