|
Выставка САС 26 июня 2011 г.
|
|
| Andrey | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС
26 ИЮНЯ 2011 ГОДА
СУДЬИ-ЭКСПЕРТЫ:
ХИЖНЯК Виталий Николаевич (Донецк) - 1-я, 3-я, 4-я, 10-я группы FCI, английский бульдог, шарпей, немецкий шпиц
ОЛЕЙНИКОВА Зоя Владимировна (Киев) - 5-я (кроме немецкого шпица), 6-я, 7-я, 9-я (кроме мопса и французского бульдога) группы FCI, породы вне классификации FCI
ГОНЧАРУК Ольга Алексеевна (Киев) - 2-я группа FCI (кроме шнауцеров, шарпеев и английского бульдога)
ПАШКО Юлия Валерьевна (Полтава) - 8-я группа FCI, все шнауцеры, французский бульдог
Долевой взнос за участие в выставке (оплата в гривнах по курсу НБУ):
Схема проезда
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:27 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
|
Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
|
| |
| |
| Irina | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:28 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Спасибо за фотографии! Красивые собачки!
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:31 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
|
Всегда продолжайте учиться и совершенствоваться. Если Вы себе однажды сказали, что все знаете и умеете, то вы перестанете идти в ногу со временем. Кнут Фукс.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:35 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Малиносик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:45 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Леночка ОГРОМНОЕ спасибо за фото!!!!! Я почему-то была уверена, что после выставки будет много радости, бурных обсуждений и эмоций, много фото и может даже и видео. Но как не странно тишина и покой на форуме. Люди вы где????? Где же фото новых пород собак, о которых писали в газете ????
" У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"
|
| |
| |
| Малиносик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:51 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Кто победил в конкурсе юный хендлер?????
" У большинства проводников нет времени, чтобы чисто выстроить упражнение с самого начала, но потом у них есть вечность для исравления ошибок"
|
| |
| |
| dmviola | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:28 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Огромное спасибо организаторам за безупречно подготовленую и проведёную выставку. Ну а это мы после ринга.
|
| |
| |
| Irina | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:50 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| dmviola, какая красивая фотография!!!
Вы на ней все такие красивые и счастливые! Поздравляем вас!!!
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
|
| |
| |
| Vika | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:10 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (Малиносик) Кто победил в конкурсе юный хендлер????? cool Лучшим хендлером стала Казаникова из Харькова
|
| |
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:42 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| А что там в ринге немецких овчарок было?? Кто победил-то??? Овчаристы!!!!! Чего молчите??? А ротвейлеры были??? Товарищи, ну хоть кто-то напишите свои впечатления от выставки и поделитесь результатами...
|
| |
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:45 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (Малиносик) Леночка ОГРОМНОЕ спасибо за фото!!!!! На здоровье!!! Если б смотрела всю выставку, то и впечатлениями бы поделилась... Жаль, что Ира не была...Она-то точно написала б нам офигенный репортаж с выставки А больше, получается, тут писать некому... Очень жаль....
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 27.06.2011, 14:46 |
| |
| |
| Bogema2009 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:12 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Немецкая овчарка Фандо Хаус Висса (победитель беста) Если подскажите как вставить видео,есть доберы,ротвейлеры,кане корсо Вцелом выставка прошла нормально,только немцев пришлось выставлять в ливень.Очень понравилось судейство Хижняка. Очень жалко было йориков,очень старались бегать по стерне,для мелочи можно было покрытие положить
|
| |
| |
| Bogema2009 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:18 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
|
|
| |
| |
| Ivan | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:42 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Добрый день всем!У кого есть фото доберманов с выставки.Очень хочеться посмотреть.
Лунев
|
| |
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:21 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Для того, чтобы разместить видеона Форуме, его необходимо сначала разместить на одном из сервисов, предоставляющих такие услуги. Вот некоторые из них: 1.Для того чтобы разместить видео на YouTube необходимо сначала ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нем. Далее нажать на функцию «Добавить видео», выбрать файл на компьютере и нажать «Открыть». Фай должен быть длительностью не более 15 мин. После загрузки видео и его обработки, когда он станет доступным для просмотра, кликаете по самому видеоизображению правой кнопкой мышки, выбираете в появившейся табличке «Copy embed html» и кликаете по надписи левой кнопкой мышки. Затем переходите в редактирование Вашего сообщения на Форуме, кликаете правой кнопкой мышки там, где Вы хотите вставить видео, выбираете в появившейся табличке «Вставить» и кликаете по надписи левой кнопкой мышки. Появившийся код и есть Ваше видео, которое после сохранения будет отображаться как видеоролик.
2.Можно разместить видео на Яндексе, необходимо «Завести почтовый ящик» или зайти в него, если он у Вас уже есть. Далее (вверху) кликаем «еще», потом «Видео», затем «Мои видео». Нажимаем на функцию «Загрузить видео» далее «Добавить ролики», выбираем файл на компьютере и нажимаем «Открыть». После загрузки видео и его обработки, когда он станет доступным для просмотра, кликаете на видео, справа есть надпись «Код для вставки на сайт или в блог» . Кликаете на надпись, копируете верхний код и затем вставляете его в Ваше сообщение, как было описано выше.
|
| |
| |