В первую беременность у Лоры был маленький живот, думали, что щенка два будет, а родила четверых, крепкий мышечный корсет.
Вот и я думаю, что мышцы скрывают - при движении он ей совсем не мешает...
Quote (Айрин)
Я читала, что зародыши могут рассасываться при неблагоприятных обстоятельствах, но на ранних стадиях беременности, а у Мии УЗИ уже показало зародыши, значит все должно быть нормально.
Да думаю, что да... После того, как нас Вики "кинула", мне теперь всё такое мерещится!..
Quote (Айрин)
Вот так Лора выглядела в первую беременность (конец второй половины беременности).
Какая славная пузатенькая! У нас Миа, конечно, поменьше будет... А может, просто другого цвета, поэтому видится по-другому...
А когда вы первый раз заметили, что шевеление началось?.. На какой день?.. тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
А ещё вот хотела спросить: у нас Миа теперь роет подстилку... По-деловому так... Это нормально? Я просто раньше думала, что это только перед родами они роют. тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
... Нашла несложную формулу расчета количества щенков от заводчиков))). Если так считать, то у Мии будет 3 щенка)). Думаю, что похоже!
В общем, уже недолго ждать осталось - проверим!
Копирую цитатой:
"Возьмите сантиметр и промерьте свою девочку: 1-мерка по вторым снизу соскам. Соски от задних лап. 2-мерка по следующим. Потом через пару дней,ещё через пару и т.д....Только мерять надо в определённое время т.е. в одно и тоже. Я измеряю со дня вязки, поэтому на момент родов без всякого УЗИ могу сказать сколько щенков(+-1шт)! Первый раз меряю в день вязки,до месяца каждую неделю,уже проверено-в месяц живот может уменьшиться,но это не говорит ни о чём.А потом частота измерений зависит от психического состояния владельца))). Основной рост приходится на последние 2-3 недели. Всё зависит от сложения суки и кол-ва щенков. Кл-во см на щенка по моей породе(скотчи)-- 3-4 см,а вот с Вашими не знаю,может и так же. Просто 10лет веду статистику,ес-но по своим. -А как считаете щенков??? -Дык...последний объём минус первый и делю на 4! Всё гениальное просто!"
тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!
Я уже не помню на какой день началось шевеление щенков: животик уже виднелся, когда заметила шевеление, просто с этого момента каждый день контролировала пульсацию живота во избежание замирания щенков. Да, этот раз Лора была примерно с таким же животом, при этом на даче прыгала за лягушками и ящерицами, иногда плавала. В первую беременность Лора за день до родов два раза туда и обратно переплыла Псел. Лора подстилку роет частенько, а вот во время беременности этим не страдает, как ни странно. Современная мама, знает, что есть подготовленная родилка. Добро пожаловать к нам в гости http://pincher.sumy.ua/
Вчера гуляли с Вики днем - солнышко такое ласковое светило, а на черной собаке коричневыми пятнышками блистали клещи!!!! Обрабатывайте собак! Проверяйте их внимательно после прогулок!! тел.: +380957818926 Заходите в гости к Мие, к Вики!